Einfaches Rezept für Schokoladenpudding mit Ananas.
BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.
Den Pudding nach den Anweisungen auf dem Beutel kochen und nach Geschmack süßen. Herausnehmen und 2 Esslöffel Kakao einrühren.
2
Den Pudding abkühlen lassen. Es empfiehlt sich, ihn während des Abkühlens mehrmals umzurühren.
3
Dann die Schlagsahne unter den bereits abgekühlten Pudding heben und die Förmchen (oder Puddingtassen oder -gläser) vorbereiten, indem sie mit kaltem Wasser ausgespült werden.
4
Einen Ananasring in den Boden der Förmchen legen und mit der Creme bedecken. Zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.
5
Auf einem Teller servieren, das Dessert auf den Kopf stellen oder im Glas lassen. Das Garnieren nicht vergessen.
Den Pudding nach den Anweisungen auf dem Beutel kochen und nach Geschmack süßen. Herausnehmen und 2 Esslöffel Kakao einrühren.
Den Pudding abkühlen lassen. Es empfiehlt sich, ihn während des Abkühlens mehrmals umzurühren.
Dann die Schlagsahne unter den bereits abgekühlten Pudding heben und die Förmchen (oder Puddingtassen oder -gläser) vorbereiten, indem sie mit kaltem Wasser ausgespült werden.
Einen Ananasring in den Boden der Förmchen legen und mit der Creme bedecken. Zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.
Auf einem Teller servieren, das Dessert auf den Kopf stellen oder im Glas lassen. Das Garnieren nicht vergessen.