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Schokoladenpralinen mit Haselnüssen

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  • Zubereitungszeit: 1 h
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  • Anzahl der Zutaten: 6
schokoladenpralinen mit haselnüssen

Rezept für Schokoladenpralinen mit Haselnüssen. Die gerösteten Haselnüsse von BAM Premium werden Sie mit ihrem authentischen Haselnussgeschmack, ihrem knackigen Geschmack und natürlich mit ihren zahlreichen Verwendungsmöglichkeiten beim Backen und Kochen begeistern. Sie eignen sich sowohl für süße als auch für pikante Gerichte. Aus ihnen lassen sich köstliche selbstgemachte Haselnussbutter oder Aufstriche herstellen, die mit anderen Zutaten wie Kakao angereichert werden können. Hochwertige Haselnüsse bereichern den Geschmack Ihrer Kuchen, Torten, Eiscremes, Torten und Kekse. Mit dem folgenden Haselnusspralinenrezept können Sie Pralinen für acht Personen herstellen.


BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Zucker in eine Pfanne geben und erhitzen, bis der Karamell (oder geröstete Zucker) goldbraun ist.
2
Die Haselnusskerne auf einem Backblech schütteln und für etwa 10 Minuten in den auf 170 Grad vorgeheizten Backofen geben. Die rötliche Haut von den gerösteten Kernen entfernen und mit dem Karamell vermischen, dann abkühlen lassen.
3
Die Haselnussmischung in einem elektrischen Mixer fein pürieren.
4
In einer anderen Schüssel die süße Sahne und die gehackte Milchschokolade hinzufügen und rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Dann die Haselnussbrösel zu der geschmolzenen Schokolade geben.
5
Die Schokoladenmischung auf das Backblech geben und für etwa 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Die Masse zu Kugeln formen und wieder in den Kühlschrank stellen, damit sie fest werden.
6
Dann die Zartbitterschokolade in kleine Stücke brechen und über einem Wasserbad schmelzen.
7
Dann die Pralinen in geschmolzene Schokolade tauchen und in Kakao wälzen. Die Pralinen zum Festwerden in den Kühlschrank stellen und servieren.
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