BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Schokoladennudeln in Fruchtfantasie

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • Anzahl der Zutaten: 10
schokoladennudeln in fruchtfantasie

Küchenchef Elvis Kudič hat für Sie ein hervorragendes Rezept für Schokoladennudeln in Fruchtfantasie zubereitet. Genießen Sie die fruchtigen Aromen eines saftigen Pfirsichs in Kombination mit süßem Karamell und der leichten Bitterkeit von echtem Kakao. Die perfekte Idee für Ihr nächstes Dessert!

Fruchtige Fantasie


Von Elvis Kudič, Meisterkoch

In diesem Rezept wurden Schokoladenspaghetti verwendet. Anstelle von Bio-Schokospaghetti können Sie auch andere Bio-Schokopasta verwenden.
BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 200 g eingelegte Pfirsiche
  • Löffel Waldhonig
  • Teelöffel Butter
Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Den Zucker in einen Topf geben und schmelzen lassen (Karamell). Wenn der Zucker gleichmäßig geschmolzen ist und eine schöne goldene Farbe hat, die Butter und die weiße Schokolade hinzufügen, ein wenig rühren und dann die süße Sahne hinzufügen. Unter ständigem Rühren zu einer gleichmäßigen Masse aufkochen, die Sauce in ein Gefäß geben, mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen.
2
Die Pfirsiche in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Honig und die Pfirsiche hinzufügen. Auf jeder Seite 2 Minuten braten, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Saft des Kompotts aufbewahren.
3
Alle Zutaten für die Mangocreme in einen kleinen Topf geben und leicht aufkochen lassen, bis sie sich verbunden haben. Die Mischung in einen kleinen Topf oder Behälter gießen und in den Gefrierschrank stellen, damit das Agar-Agar reagieren kann. Schneiden Sie das Gel in kleine Stücke und geben Sie es in einen Messbecher, damit Sie es mit einem Stabmixer gut zerkleinern können. Etwas Pfirsichsaft hinzufügen und fein mahlen.
4
Die Schokoladenspaghetti in eine Schüssel geben und nach Belieben mit allen Elementen servieren. Es sollte darauf geachtet werden, dass die Karamellsauce richtig dosiert wird.
5
Mit gerösteten Mandelblättern, frischen Himbeeren und frischen Minzblättern garnieren.
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz