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Schokoladenmuffins mit Maracuja-Belag

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  • Zubereitungszeit: 55 min
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  • Anzahl der Zutaten: 16
schokoladenmuffins mit maracuja-belag

Hier sind die besten Schokoladenmuffins oder eifreien Muffins, die ein reichhaltiges Schokoladenerlebnis bieten und alle unsere Sinne erfreuen.


Die Schokoladenmuffins sind mit einem köstlichen BAM-Passionsfrucht-Topping gefüllt, das ihnen eine herrlich tropische Note und überraschende Köstlichkeit verleiht. Um den Genuss noch zu steigern, überziehen wir sie mit einer zarten Mascarpone- und Buttercreme, die das Tüpfelchen auf dem i darstellt. Die Kombination aus Schokolade, Passionsfrucht und cremigem Belag sorgt für ein perfektes Dessert, das jeden, der es probiert, verzaubern wird.


Freuen Sie sich auf eine einfache Zubereitung und ein wunderschönes Ergebnis - ein Dessert, das einfach zuzubereiten und noch leckerer zu essen ist.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Muffinblech vorbereiten und mit Papierkörbchen auslegen.
2
Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver, Natron und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
3
In einer anderen Schüssel die Pflanzenmilch, das Pflanzenöl, den Vanilleextrakt und den Apfelessig verrühren.
4
Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und glatt rühren. Vermeiden Sie es, zu viel zu mischen, damit die Muffins nicht steif werden.
5
Vorsichtig die BAM-Zartbitterschokolade unterrühren.
6
Den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Papiermuffinförmchen verteilen und diese zu etwa 2/3 füllen.
7
Im vorgeheizten Ofen etwa 20-25 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Muffins sauber herauskommt.
8
Die Muffins 5 Minuten lang in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Gitterrost geben und vollständig abkühlen lassen.
1
In die abgekühlten Schokoladenmuffins kleine Löcher stechen und sie mit BAM Passionsfrucht-Topping füllen.
2
Mit zusätzlicher Sahne übergießen, etwas Passionsfrucht-Topping darüber geben und mit gehackten Haselnüssen bestreuen.

Premium BAM Backprodukte.

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