
Zutaten:
- 150 g Mehl
- 50 g Mandelmehl
- 30 g brauner Zucker
- 2 Teelöffel Backpulver
- 2 Teelöffel Zimt
- eine Prise Salz
- 1 Ei
- 100 ml weißes Sesamöl
- 100 g Honig
- 240 g reife Bananen (etwa 3 mittelgroße Bananen)
- 65 g BAM Drops aus Zartbitterschokolade
Gebrauchsanleitung:
1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
2
Ein Muffinblech mit Papiermuffinförmchen auslegen.
3
Die trockenen Zutaten von den feuchten trennen und die trockenen Zutaten in einer separaten Schüssel vermengen.
4
Das Ei, das Öl und den Honig hinzugeben und gut verrühren, bis eine glatte, gut vermengte Masse entsteht.
5
Die zerdrückten Bananen und die Schokoladendrops hinzufügen und alles zusammen mixen.
6
Den fertigen Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen füllen und 20 Minuten lang backen. Abkühlen lassen und dann servieren.