1
In einer Schüssel die BAM-Schokolade, Butter, Zucker, 2 Eigelb, Mehl, einen Teelöffel geriebene Orangenschale und eine Prise Salz verquirlen.
2
Den Teig für eine Weile in den Kühlschrank stellen. Dann den gekühlten Teig zu runden Keksen mit einem Durchmesser von 4 Zentimetern formen.
3
Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10 bis 15 Minuten backen.
4
Anschließend die Vanillecreme zubereiten. Die Milch zum Kochen bringen und aufkochen lassen.
5
Vanillepudding, Zucker und Eigelb mit einigen Esslöffeln kalter Milch verrühren und die Mischung in die gekochte Milch einrühren.
6
Dann den Pudding abkühlen lassen. In einer Schüssel die Butter mit dem Puderzucker verrühren und nach und nach den abgekühlten Pudding hinzufügen.
7
Zwei Cupcakes mit der Creme zusammenkleben und nach Belieben verzieren.