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Schokoladeneis mit Schokoladenkruste

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  • Zubereitungszeit: 30 min
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  • Anzahl der Zutaten: 5
schokoladeneis mit schokoladenkruste

BAM-Kakaopulver hat eine warme, rot-braune Farbe und einen angenehmen Schokoladengeschmack. Es basiert auf Kakaobohnen aus Westafrika, die durch Bohnen aus anderen Teilen Afrikas, Asiens und Südamerikas zusätzlich an Aroma und Würze gewinnen. Die sehr feine Textur macht es leicht zu mischen. Sie ist ideal für Kekse, Kuchen, Eiscreme und andere Desserts. BAM Chocolate ist für alle Heimbäcker und professionellen Konditoren gedacht, die ihren Süßwaren mit exquisiter Schokolade den letzten Schliff geben wollen.

Rezept für eine einfach herzustellende Schokoladenkruste für Schokoladeneis.



BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Mit einem speziellen Löffel 12 gleich große Kugeln formen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geeigneter Größe legen und für 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.
2
Die Schokolade in Stücke brechen und in eine Schüssel geben. In einer ausreichend großen Schüssel Sahne und Zucker erhitzen und den Zucker mit einem Schneebesen zum Schmelzen bringen. Die heiße Sahne über die Schokolade gießen und sie schmelzen lassen.
3
Langsam die Sahne rühren, bis sie gleichmäßig und glatt ist. Etwa eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen, dabei alle zehn Minuten gut umrühren.
4
Den Kakao in eine kleine Schüssel geben. Die Eiskugeln nach und nach aus dem Gefrierfach nehmen und jede Kugel von allen Seiten in die Schokoladencreme tauchen und im Kakao wälzen. Die Kugeln sofort wieder in den Gefrierschrank stellen, damit die Kruste aushärtet.
5
Wenn die Sahne warm ist, schmilzt das Eis, wenn sie aber zu kalt ist, klebt sie nicht gut an den Kugeln.
6
Die Eiskugeln mit Schokoladenkruste können in einem Plastikbeutel im Gefrierschrank bis zu einem Monat aufbewahrt werden.
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