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Schokoladen-Kürbis-Torte

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  • Zubereitungszeit: 1 h
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  • Anzahl der Zutaten: 17
schokoladen-kürbis-torte

Rezept für eine Schokoladen-Zucchini-Torte, die mit einer süßen Glasur und BAM-Kakaopulver überzogen ist. BAM-Kakaopulver hat eine warme, rot-braune Farbe und einen angenehmen Schokoladengeschmack. Die Basis des Kakaos sind Kakaobohnen aus Westafrika, die durch Bohnen aus anderen Teilen Afrikas, Asiens und Südamerikas an Aroma und Würze gewinnen. Durch die sehr feine Textur lässt er sich leicht mischen. Er ist ideal für Kekse, Kuchen, Eiscreme und andere Desserts.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
In einer Schüssel die weiche Butter, den Zucker und den Vanillezucker verrühren. Nach und nach die Eier zur Buttermischung geben, dann die geriebenen Zucchini und die Orangenschale.
2
In einer anderen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver, dem Kakao, dem Zimt und dem Salz vermischen. Den Inhalt der zweiten Schüssel in die erste Schüssel rühren und die Milch, die Schokoladenstückchen und die Nüsse hinzufügen.
3
Ein gut gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech vorbereiten und den Teig einfüllen. Das Backblech für etwa 50 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben.
4
Zum Schluss das süße Eis zubereiten: Puderzucker, Milch und Vanillearoma verrühren, bis die Masse dick, aber noch flüssig ist. Das süße Eis über den abgekühlten Schokoladen-Kürbis-Kuchen gießen und servieren. Einen guten Lauf!
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