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Schokoladen-Bonbons

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  • Zubereitungszeit: 30 min
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  • Anzahl der Zutaten: 7
schokoladen-bonbons

BAM Milchschokolade wird Sie mit ihrer Vielseitigkeit begeistern, denn sie kann wirklich für die meisten Schokoladenrezepte mit Milchschokolade verwendet werden. Sie ist ideal für Cremes, Ganaches, Mousses, Eis, Kekse, Plätzchen, Biskuitkuchen und andere cremige Schokoladentexturen. Sie kann auch zum Modellieren und für Schokoladendekorationen verwendet werden. Die Schokolade enthält mindestens 35,1 % Kakaotrockenmasse, echte Kakaobutter und echte Vanille, was zu einem authentischen Schokoladengeschmack führt. Sie ist extrem cremig und hat einen feinen Karamellgeschmack. BAM Chocolate ist für alle Hobbybäcker und Profikonditoren, die mit einer köstlichen Schokolade das i-Tüpfelchen setzen wollen.

Diesmal in einem Rezept für die Herstellung kleiner Schokoladen-"Bonbons".




BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • Gehackte Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse (zum Verzieren), Brösel

Gebrauchsanleitung:

1
Die Butter und die Sahne in einem Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und beide Schokoladen zum Schmelzen in die heiße Mischung rühren (einen Teil der essbaren Schokolade für später aufheben).
2
2 Esslöffel Rum in die geschmolzene Schokoladenmasse geben und die Schüssel einige Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sie abkühlt.
3
In einer anderen Schüssel die restliche essbare Schokolade und das Kokosfett schmelzen.
4
Legen Sie 80 Papierkörbchen auf ein Tablett und füllen Sie jedes mit einem dreiviertel Teelöffel geschmolzener Schokolade. Das Tablett mit den Körbchen in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade fest wird.
5
Nehmen Sie die Schüssel mit der Schokoladenmischung aus dem Kühlschrank und schlagen Sie sie mit dem Schneebesen, bis sie etwas weicher wird. Füllen Sie die Schokoladenkörbchen.
6
Sie können die Bonbons nach Belieben verzieren, aber vergessen Sie nicht, sie zum Festwerden in den Kühlschrank zu stellen. Es wird empfohlen, sie an einem kühlen Ort aufzubewahren.
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