Zutaten:
Inhaltsstoffe
- 200 ml süße Sahne
- 50 g Butter
- 450 g essbare Schokolade
- 250 g Milchschokolade
- 2 Esslöffel Rum
- 20 g Kokosnussfett
Ergänzungen
- Gehackte Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse (zum Verzieren), Brösel
BAM Milchschokolade wird Sie mit ihrer Vielseitigkeit begeistern, denn sie kann wirklich für die meisten Schokoladenrezepte mit Milchschokolade verwendet werden. Sie ist ideal für Cremes, Ganaches, Mousses, Eis, Kekse, Plätzchen, Biskuitkuchen und andere cremige Schokoladentexturen. Sie kann auch zum Modellieren und für Schokoladendekorationen verwendet werden. Die Schokolade enthält mindestens 35,1 % Kakaotrockenmasse, echte Kakaobutter und echte Vanille, was zu einem authentischen Schokoladengeschmack führt. Sie ist extrem cremig und hat einen feinen Karamellgeschmack. BAM Chocolate ist für alle Hobbybäcker und Profikonditoren, die mit einer köstlichen Schokolade das i-Tüpfelchen setzen wollen.
Diesmal in einem Rezept für die Herstellung kleiner Schokoladen-"Bonbons".