BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Reis-Schokolade

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • Anzahl der Zutaten: 5
reis-schokolade

BAM Milk Chocolate ist eine vielseitige belgische Premium-Schokolade von Barry Callebaut mit mindestens 35,1% Kakaoanteil. Sie ist ideal für Pudding, Mousse, Ganache, Eiscreme, Kekse, Plätzchen, Biskuit und andere cremige Schokoladenstrukturen. Die Schokolade ist in kleinere Tröpfchen geformt, um ein schnelleres und gleichmäßigeres Schmelzen der Schokolade zu ermöglichen. Es handelt sich um eine leichte, cremige Milchschokolade mit einem Hauch von Karamell. Wir haben ein Rezept für eine köstliche selbstgemachte Reisschokolade vorbereitet.


BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Gebrauchsanleitung:

1
Die Milch und die Milchschokolade in kleine Stücke brechen. 4 Esslöffel Öl und den Schokoladenaufstrich hinzufügen.
2
Den Inhalt in einer Schüssel über einem Wasserbad auflösen und so lange rühren, bis er völlig glatt ist. Die Schüssel herausnehmen und den Blähreis einrühren.
3
Füllen Sie dann die Schokoladenmasse in die Formen und stellen Sie sie einige Stunden in den Kühlschrank, damit sie fest werden.
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz