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Premium-Schokoladen-Baklava mit Pistazien

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  • Zubereitungszeit: 35 min
  • Schwierigkeitsgrad:
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  • Anzahl der Zutaten: 7
premium-schokoladen-baklava mit pistazien


Wenn Sie Lust auf etwas Besonderes haben, kann unser Baklava Sie auf eine kulinarische Reise mitnehmen. Das reichhaltige und süße Dessert vereint knusprig gezogenen Teig, cremigen BAM Premium-Kakaoaufstrich und knackige Pistazien zu einer perfekten Geschmacksharmonie.


Stellen Sie sich vor, Ihre Küche wäre erfüllt von den warmen, berauschenden Düften von gebackenem Teig und Schokolade, die sich mit der Süße des zubereiteten Sirups vermischen. Die Zubereitung von Baklava ist wie ein kleines kulinarisches Wunder, das Ihre Sinne und Ihre Gäste begeistern wird. Jede Schicht dieses köstlichen Teigs, der mit Kakao bestrichen und mit Pistazien bestreut ist, zaubert Momente der perfekten Süße und des Genusses.


Ganz gleich, ob Sie ein Dessert für einen besonderen Anlass vorbereiten oder sich und Ihre Lieben einfach nur verwöhnen wollen, unsere Baklava ist die perfekte Wahl:Lassen Sie sich von den wunderbaren Aromen verwöhnen und schaffen Sie eine unvergessliche süße Erinnerung, die Ihre Geschmacksnerven erfreut und Ihr Herz erwärmt.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • Blätter aus gezogenem Teig
  • 100 g geschmolzene Butter
  • BAM Premium-Kakaoaufstrich
  • Zerstoßene Pistazien
  • 200 g Zucker
  • 200 ml Wasser
  • Zitronensaft
@bamchocolate.com Try the delicious baklava with BAM premium chocolate spread and pistachios. ? Golden-brown baked dough, richly coated with chocolate spread and pistachios, will indulge your taste buds. Get ready for an unforgettable experience! ?✨ INGREDIENTS: - Phyllo pastry sheets - 100 g melted butter - BAM premium cacao spread - crumbled pistachio - 200 g sugar - 200 ml water - lemon juice PREPARATION: 1. Preheat the oven to 180 °C. Prepare a baking tray and grease it evenly with melted butter. 2. Place the first sheet of the Phyllo pastry in the prepared baking tray and brush it evenly with the melted butter. Continue to place six sheets of dough, adding a layer of melted butter between each sheet. 3. Spread a layer of BAM premium chocolate spread evenly over the top of the pastry and sprinkle with finely chopped pistachios. 4. Continue with the next layers of Phyllo pastry, coating each layer with melted butter and adding the chocolate spread and pistachios. 5. Finish with a third layer of Phyllo pastry, brushed with melted butter. 6. Before baking, cut the prepared baklava into pieces as large as you like. 7. Bake in a preheated oven for 20-25 minutes until golden brown. 8. While the baklava is baking, prepare the syrup: bring the water, sugar and lemon juice to the boil in a small saucepan and simmer for 15 minutes. 9. Pour the prepared syrup over the hot baked baklava, add a little more chocolate spread and sprinkle with finely chopped pistachios. Allow to cool, then serve and enjoy the rich flavour. #baklava #chocolate #pistachio #dessert #bam #bamchocolate ♬ original sound - BAM (Become A Master)

Gebrauchsanleitung:

1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech vorbereiten und gleichmäßig mit geschmolzener Butter bestreichen.
2
Legen Sie die erste Blätterteigplatte auf das vorbereitete Backblech und bestreichen Sie sie gleichmäßig mit geschmolzener Butter. Sechs weitere Blätterteigplatten auflegen und zwischen jeder Platte eine Schicht geschmolzener Butter auftragen.
3
Eine Schicht BAM-Premium-Kakaoaufstrich gleichmäßig auf dem Teig verteilen und mit fein gehackten Pistazien bestreuen.
4
Den Blätterteig schichtweise weiterverarbeiten, dabei jede Schicht mit geschmolzener Butter bestreichen und die Schokoladencreme und die Pistazien hinzufügen.
5
Mit einer dritten Schicht aus gezogenem Teig abschließen, den Sie mit geschmolzener Butter bestreichen.
6
Schneiden Sie die vorbereitete Baklava vor dem Backen in beliebig große Stücke.
7
Im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten goldbraun backen.
8
Während die Baklava backt, den Sirup zubereiten: Wasser, Zucker und Zitronensaft in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen.
9
Den Sirup über das heiße, gebackene Baklava gießen, etwas mehr Schokoladenaufstrich darauf geben und mit fein gehackten Pistazien bestreuen. Abkühlen lassen, dann servieren und den reichen Geschmack genießen.

Premium BAM Backprodukte.

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