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Perfekte Raffaello-Kugeln

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  • Zubereitungszeit: 3 h 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 10
perfekte raffaello-kugeln

Unsere Raffaello-Kugeln sind zwar etwas zeitaufwändiger als die normalen Raffaellos, aber ihr Geschmack macht den Aufwand mehr als wett. Wir empfehlen, viele Raffaello-Kugeln zu machen, denn sie sind im Handumdrehen weg.

Geröstete Mandeln, eine köstliche Kokosfüllung und ein weißer Schokoladenüberzug mit zartem Geschmack garantieren einen wirklich außergewöhnlichen süßen Genuss.

Der weiße Kokosaufstrich von BAM verleiht der Füllung ihren einzigartigen Geschmack, sie ist ein echter Hit! Die Zutaten ergeben etwa 30 Kugeln.

REZEPT: Raffaello-Cupcakes

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Perfekte Raffaello-Kugeln

  • Zubereitungszeit: 3 h 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 10

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt

Die weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Das Wasser im Topf darf nicht kochen, und der Topf mit der Schokolade darf das Wasser nicht berühren.

2. Schritt

100 g Mascarpone, Kokosaufstrich und Kondensmilch glatt rühren. Die abgekühlte geschmolzene Schokolade und Kokosraspeln hinzufügen. Die Mischung gut vermischen, mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

3. Schritt

In der Zwischenzeit die Mandeln rösten: auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 8-10 Minuten rösten. Abkühlen lassen.

4. Schritt

Das Müsli und die Mandelblättchen in einer Küchenmaschine zermahlen.

5. Schritt

Die abgekühlte Masse mit einem Löffel in Stücke von 13 g abwiegen. Jeweils eine Mandel in die Mitte drücken und zu Kugeln formen. Jede Kugel in Mandelpulver wälzen. Die Kugeln eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen, währenddessen den Überzug vorbereiten.

6. Schritt

Die weiße Schokolade und Kokosöl im Wasserbad schmelzen. In einen schmalen Behälter gießen und abkühlen lassen, bis die Mischung mindestens lauwarm ist.

7. Schritt

Die Kugeln mit einer Gabel in den Schokoladenüberzug dippen und in Kokosraspeln wälzen. Auf ein Tablett legen und in den Kühlschrank stellen, damit der Überzug fest wird.

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