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Monoportionskuchen mit Pistazien und Himbeeren

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  • Zubereitungszeit: 1 h 40 min
  • Schwierigkeitsgrad:
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  • Anzahl der Zutaten: 15
monoportionskuchen mit pistazien und himbeeren

Wenn Sie auf der Suche nach etwas Besonderem sind, dann sind diese Desserts mit Pistazien und Himbeeren genau das Richtige für Sie!

Der Pistazienbiskuit ist weich und reichhaltig, während die Himbeerstreusel dem Dessert eine echte Frische verleihen. Die weiße Schokoladencreme ist das Tüpfelchen auf dem i, leicht und cremig. Die gefriergetrocknete Himbeerdekoration verleiht dem Dessert den letzten Schliff.




Die Zubereitung dieses Desserts erfordert etwas Geduld, aber das Ergebnis ist es wert - es zergeht einfach auf der Zunge!

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

@bamchocolate.com Bereiten Sie diesen wunderbaren Festtagsgenuss in Form eines Monokuchens zu! ? ZUTATEN: Pistazien-Biskuitkuchen: - 4 Eier - 100 g Zucker - 60 g Mehl - 1 Teelöffel Backpulver - 80 g BAM Protein Pistazienaufstrich mit Stücken - 40 ml Milch Himbeerkuchen: - 400 ml süße Sahne - 200 ml Milch - 30 g Zucker - 6 Blatt Gelatine (oder 10 g Gelatinepulver) - 200 g BAM Himbeerkonfitüre - 10 ml Zitrone VORGEHEN: 1. Pistazienbiskuit: - Ofen auf 180°C vorheizen und ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech vorbereiten. - Eier und Zucker hell und schaumig schlagen. - Gesiebtes Mehl und Backpulver einrühren und vorsichtig vermengen. - Pistazienaufstrich und Milch hinzufügen. Vorsichtig unter die Masse rühren. - Die Mischung gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und etwa 12-15 Minuten backen. Vollständig abkühlen lassen. - Mit Ringen oder Ausstechern für einzelne Portionen die gewünschten Formen ausstechen. 2. Himbeermarmelade: - Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen (oder Gelatinepulver nach Anleitung zubereiten). - Die Sahne, die Milch und den Zucker fast bis zum Kochen erhitzen - vom Herd nehmen und die gequollene Gelatine einrühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat. - BAM-Himbeerkonfitüre hinzufügen. - Die Masse in die Förmchen auf den abgekühlten Pistazienbiskuit gießen. Mindestens 4 Stunden zum Aushärten in den Kühlschrank stellen. 3. Weiße Schokoladen-Ganache: - Die heiße süße Sahne über die weiße Schokolade von BAM gießen. - Vollständig abkühlen lassen (am besten 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank). - Die abgekühlte Mischung aufschlagen, bis eine feste, schaumige Creme entsteht, die sich zum Besprühen eignet. 4. Zusammensetzen und dekorieren: - Die weiße Schokoladenganache mit einem Spritzbeutel auf die Himbeerganache spritzen. - Für den letzten Schliff mit gefriergetrockneten Himbeeren bestreuen. ##bamchocolate##christmasdesserts##holidaydessert##monocake#holidaydessert ♬ Jingle Bell Rock - Christmas Songs

Gebrauchsanleitung:

1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen und ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech vorbereiten.
2
Eier und Zucker verquirlen, bis die Masse leicht und schaumig ist.
3
Das gesiebte Mehl und das Backpulver hinzufügen und vorsichtig vermischen.
4
BAM Crunchy Pistachio Protein Spread mit Süßstoff und Milch hinzufügen. Vorsichtig unter die Mischung heben.
5
Die Masse gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und etwa 12-15 Minuten backen. Vollständig abkühlen lassen.
6
Schneiden Sie die gewünschten Formen mit den Ringen oder den Monoportionsformen aus.
1
Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen (oder das Gelatinepulver nach Anleitung zubereiten).
2
Die süße Sahne, die Milch und den Zucker fast aufkochen lassen.
3
Vom Herd nehmen und die gequollene Gelatine einrühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat.
4
BAM Himbeerkonfitüre ohne Zuckerzusatz hinzufügen.
5
Den Quark in die Förmchen auf den abgekühlten Pistazienbiskuit gießen. Mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit er fest wird.
1
Die heiße süße Sahne über die BAM White Chocolate gießen.
2
Vollständig abkühlen lassen (am besten 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank).
3
Schlagen Sie die abgekühlte Mischung auf, bis Sie eine feste, schaumige Creme haben, die sich zum Spritzen eignet.
1
Mit einem Spritzbeutel die weiße Schokoladencreme auf die Himbeerstreusel spritzen.
2
Mit gefriergetrockneten BAM-Himbeeren als i-Tüpfelchen garnieren.
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