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Mini-Fruchtgalettes

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  • Zubereitungszeit: 1 h
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  • Anzahl der Zutaten: 11
mini-fruchtgalettes

Mini-Fruchtgalettes sind Desserts, die sowohl in ihrer Zubereitung als auch in ihrem erfrischenden Geschmack allen Anforderungen gerecht werden. Mini-Obst-Galettes sind eigentlich Torten ohne feste Form.

Man kann sie auch als "formlose Torten" oder "faule Hausfrauenkuchen" bezeichnen, denn durch ihre freie Form sind sie leicht zuzubereiten. Apfelkuchen oder andere Torten erfordern einen ausreichenden Zeitaufwand und ein hohes Maß an handwerklichem Geschick , um ihr klassisches Aussehen zu erreichen .

Mini-Fruchtgalettes sind genauso schmackhaft, aber viel schneller und einfacher zu machen.

Fruchtfüllung: Wir empfehlen, für die Fruchtfüllung Beeren oder zumindest einige Beeren zu verwenden. Am besten ist es, frische Früchte zu verwenden, aber wenn diese nicht zur Verfügung stehen, geht es auch mit gefrorenen Früchten.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 310 g Allzweckmehl
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 230 g ungesalzene Butter, gekühlt und in Würfel geschnitten
  • 120 ml Eiswasser, bei Bedarf mehr
Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
In einer großen Schüssel das Mehl, den Zucker und das Salz verquirlen. Die gewürfelte Butter darüber geben.
2
Mit einem Teigschneider, einer Küchenmaschine oder zwei Gabeln die Butter zerkleinern und zu den trockenen Zutaten geben, bis das gesamte Mehl bedeckt ist.
3
120 ml Wasser in eine Tasse abmessen. Eis hinzufügen. Umrühren. 60 ml des Wassers abmessen, da das Eis leicht geschmolzen ist. 30 ml kaltes Wasser zu der Mischung geben, dabei nach jeder Zugabe umrühren. Sobald der Teig leicht zusammenhält, kein weiteres Wasser mehr hinzufügen. Der Teig soll sich feucht anfühlen und leicht klebrig sein, aber nicht zu nass. Nicht mehr Wasser zugeben, als im Rezept angegeben ist.
4
Den Kuchenteig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen. Mit feuchten Händen den Teig in sich selbst falten, bis das Mehl vollständig vom Fett aufgenommen ist. Den Teig zu einer Kugel formen. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften. Jede Hälfte mit den Händen zu einer 2,5 cm dicken Scheibe ausrollen.
5
Jede Scheibe fest in Plastikfolie einwickeln und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank legen.
6
Beim Ausrollen der gekühlten Scheiben mit dem Nudelholz leichten Druck ausüben. Von der Mitte der Scheibe ausgehend in alle Richtungen gehen und den Teig zwischen den Rollen mit den Händen drehen. Die Ränder glätten, falls Risse sichtbar sind.

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