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Mini-Biskuitrollen mit knuspriger Honigfüllung

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  • Zubereitungszeit: 1 h
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  • Anzahl der Zutaten: 9
mini-biskuitrollen mit knuspriger honigfüllung

Diese Mini-Biskuitrollen sind sehr einfach zu machen und schmecken fantastisch. Wir haben BAM Honigschokolade verwendet, die einen sehr vollen Geschmack hat. Als i-Tüpfelchen haben wir die Füllung mit knusprigen BAM Knusperperlen aus Karamellschokolade bestreut, die dem Dessert eine salzige Note verleihen und den Schokoladen- und Kakaogeschmack hervorheben.


Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit gurmanijekartako entstanden.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 130 g BAM Honigschokolade
  • 100 g Schlagsahne
  • BAM Knusperperlen aus Karamellschokolade

Gebrauchsanleitung:

1
Diese Mini-Biskuitrollen sind sehr einfach zu machen und schmecken fantastisch. Ich habe Honigschokolade verwendet, die einen sehr vollen Geschmack hat. Als i-Tüpfelchen habe ich die Füllung mit den knusprigen Knusperperlen aus Karamellschokolade bestreut, die dem Dessert eine salzige Note verleihen und den Schokoladen- und Kakaogeschmack hervorheben.
2
Bereite alle Zutaten vor dem Backen vor und achte darauf, dass die Eier Zimmertemperatur haben, damit sie sich gut aufschlagen lassen und die Biskuitrollen fluffiger werden.
3
Trenne die Eier. Eine Prise Salz zum Eiweiß geben und zu steifem Schnee schlagen.
4
Gib den Zucker zu den Eigelben und schlage, bis die Mischung eindickt und aufgeht (mindestens 5 Minuten).
5
Dann den Kakao und die gemahlenen Mandeln unter die Eigelbmasse rühren. Rühre mit einem Spatel von Hand, damit die Mischung fluffig und luftig bleibt.
6
Zum Schluss den Eischnee nach und nach hinzufügen und vorsichtig unterheben.
7
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form gießen. Verwende eine Form, die halb so groß ist wie ein normales Blech (ca. 40x25 cm). Verteile den Teig gleichmäßig in der Form (sie sollte weniger als einen Zentimeter dick sein). Bei 180 °C für 8 bis 10 Minuten backen.
8
Wenn der Biskuit gebacken ist, lege ihn auf ein Küchentuch oder auf Backpapier, entferne das Papier, auf dem der Biskuit gebacken wurde, und rolle ihn (noch heiß) zu einer Rolle. Den gerollten Biskuit abkühlen lassen.
1
Die Schlagsahne in einen kleinen Topf geben und fast zum Kochen bringen (es bilden sich Blasen am Topfrand). Die Schokolade hinzufügen und beiseite stellen. Warte eine halbe Minute, bis die Schokolade zu schmelzen beginnt, und rühre dann mit einem Spatel um, um die Zutaten zu einer glatten Ganache zu verbinden. Vollständig abkühlen lassen und fest werden lassen (kann am Vortag zubereitet werden).

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