Zutaten:
- 250 g Kokosraspeln
- 80 g zerlassenes Kokosnussöl (kaltgepresst, extra virgin)
- 50 ml Schlagsahne
- 50 ml Honig
- abgeriebene Schale von einer Orange
- eine Prise Salz
- 1/2 Teelöffel Ingwerpulver
- 50 g BAM Schokoladendrops
- 1 Esslöffel PREMIUM Schokoladenaufstrich
- eine Handvoll kandierte Orangenschalen
Gebrauchsanleitung:
1
Die Kokosraspeln in einem Mixer pürieren, bis sie glatt und fest sind.
2
Die restlichen Zutaten außer der Schokolade hinzufügen und glatt rühren.
3
Die Masse kalt stellen und dann die Schokolade und den PREMIUM Schokoladenaufstrich hinzufügen.
4
Gib die Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Form, um daraus die Kokosschnitten zu machen.
5
An einem kalten Ort fest werden lassen und dann in Stücke schneiden.