Käsekuchen ist ein Dessert, das absolut einfach zu machen ist! Er ist schnell zubereitet und Sie können die Basis-Käsekuchencreme mit BAM-Toppings belegen oder unser Rezept für eine Schokoladen-Ganache verwenden, die Sie leicht abgekühlt über die Käsekuchencreme gießen.
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Käsekuchendesserts sind ein lustiges, individuelles Dessert, das Sie servieren können, wenn Sie wenig Zeit haben und den Ofen nicht einschalten wollen, denn wir haben ein Käsekuchenrezept vorbereitet , das kein Backen erfordert. Die Zubereitung selbst dauert nur 30 Minuten. Alles, was Sie brauchen, sind ein paar bekannte Zutaten. Sie können den Käsekuchen auch in Gläsern servieren, aber dafür brauchen Sie ein paar hübsche kleine Gläser.
Sie können bei der Zubereitung auch ein wenig "schummeln" und den BAM Cheesecake Mix für das Cheesecake-Dessert verwenden. Die Mischung ergibt eine köstliche, fluffige und leichte Käsekuchencreme, ohne dass man sie backen muss. Die Zubereitung ist sehr einfach, denn die Mischung wird einfach mit Wasser und geschlagener süßer Sahne vermischt.
Der Käsekuchen besteht aus drei Schichten. Die erste Schicht besteht aus einer Schicht aus zerkleinerten Keksen, die kaum einer weiteren Erklärung bedarf. Alles, was man braucht, sind Kekskrümel und Butter, und mit ein wenig Kühlung kann man das Käsekuchendessert auf dem besten Keksboden servieren.
Danach folgt die Käsekuchencreme. Schlagen Sie zunächst die süße Sahne. Schlagen Sie sie, bis sich steife Spitzen bilden. Kühl stellen und alle übrigen Zutaten unter Rühren einrühren, bis sie sich gerade verbunden haben. Zum Schluss heben Sie die geschlagene Sahne unter. Das Schlagen der Sahne ist sehr wichtig, da gut geschlagene Sahne für eine fluffige und cremige Käsekuchentextur sorgt.
Fahren Sie mit dem letzten, aber nicht weniger wichtigen Schritt fort: dem Belag. Dieses Mal haben wir uns für Schokoladen-Ganache entschieden . Schokoladen-Ganache ist eine 1:1-Mischung aus Schokolade und warmer, süßer Sahne. Ganache wird zu einer glatten, seidigen und glänzenden Textur verrührt und ist eine Grundzutat in der Küche eines jeden Konditors oder Zuckerbäckers. Schokoladenganache ist nicht nur schnell und einfach zuzubereiten, sondern beeindruckt vor allem durch ihre vielseitige Verwendbarkeit. Schokoladenganache kann als Füllung, Belag, Aufstrich , Zuckerguss oder als Schicht in einem Kuchen verwendet werden.