Perfekt cremig, leicht nussig und köstlich, diese Käsekuchenwürfel mit Walnüssen und Preiselbeerpüree. Die Geschmackskombination versetzt Sie sicher in die Winterzeit zurück, aber was den Käsekuchen betrifft, so ist schon jetzt klar, dass es sich nicht mehr um ein Sommerdessert handelt.
Ich glaube, wir sind uns fast einig, dass Käsekuchen immer ein leckeres Dessert ist. Aber ich glaube, wir sind uns auch fast einig, dass die Herstellung eines Käsekuchens auch viel Arbeit macht.
Auslegen eines Käsekuchen-Backblechs . Dann kommt das Wasserbad. Dann ein Klecks Frischkäse. Um es kurz zu machen: Dies ist sicherlich kein Dessert, das man in einer arbeitsreichen Woche zubereiten kann. Nein, nein... Lesen Sie weiter, wir versprechen Ihnen, dass es sich lohnen wird.
Diese Käsekuchenwürfel mit Walnüssen und Preiselbeerpüree sind das perfekte Herbstdessert, das viel schneller zubereitet werden kann als ein normaler Käsekuchen, aber den üppigen und aromatischen Geschmack von Preiselbeeren, Orangenschalen und Walnusskruste bietet.
Das Käsekuchendessert kann auch als Beilage serviert werden: