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Himbeer-Schokoladen-Soufflé

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  • Zubereitungszeit: 35 min
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  • Anzahl der Zutaten: 7
himbeer-schokoladen-soufflé

Das Himbeer-Schokoladen-Soufflé ist ein Dessert, das durch seine leichte Textur besticht, während der Himbeergeschmack für eine angenehme Frische sorgt. Dieses Soufflé ist ein wahrer Genuss für alle, die ein Gleichgewicht zwischen süß und sauer mögen. Die BAM-Schokoladen-Soufflé-Mischung garantiert Ihnen eine einfache Zubereitung des Desserts. Das Soufflé geht während des Backens im Ofen auf und erhält so eine schöne schaumige Textur. Die Himbeeren sorgen für Frische und einen Farbkontrast, der Ihre Gäste verzaubern wird.

Dieses Dessert ist perfekt für besondere Anlässe oder wenn Sie jemanden mit einer meisterhaften Gebäckkreation beeindrucken wollen!


BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

@bamchocolate.com Probieren Sie dieses Himbeersoufflé-Rezept, das reichhaltige Schokolade mit erfrischenden Himbeeren kombiniert! Das perfekte Dessert für alle Schokoladenliebhaber, schnell und einfach zubereitet. Sehen Sie sich das Video an und backen Sie ein Soufflé wie ein echter Meister. ? ZUTATEN: - BAM Schokoladen-Soufflé-Mischung - 3 Eier - 115 g BAM Zartbitterschokolade, geschmolzen - Geschmolzene Butter zum Einfetten der Modelle - Zucker zum Bestreuen der Modelle - BAM Premium Kakaoaufstrich - Eine Handvoll BAM gefriergetrocknete Himbeeren #bamchocolate #soufflerecipe #soufflerecipe #soufflerecipes #raspberryrecipes #raspberrydessert #chocolatesouffle #raspberrysoufflé #raspberrysouffle #souffle ♬ Originalklang - BAM (Become A Master)

Gebrauchsanleitung:

1
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Soufflé-Formen gut mit geschmolzener Butter einfetten und mit Zucker bestreuen.
2
In einer großen Schüssel die BAM-Schokoladen-Soufflé-Mischung mit den 3 Eiern verquirlen.
3
115 g geschmolzene BAM-Zartbitterschokolade unter die Masse rühren. Die Mischung 15 Minuten lang in den Kühlschrank stellen.
4
Füllen Sie die Förmchen zur Hälfte mit der vorbereiteten Soufflémasse.
5
Geben Sie einen Löffel BAM Premium Kakaoaufstrich in die Mitte jeder Form.
6
Dann die Formen bis oben hin mit der restlichen Soufflémasse füllen.
7
Das Soufflé im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen, oder bis das Soufflé aufgegangen ist und eine schön gebräunte Kruste hat.
8
Die gebackenen Soufflés aus dem Ofen nehmen und mit BAM gefriergetrockneten Himbeeren bestreuen.
9
Sofort servieren, solange die Soufflés noch warm und flauschig sind.

Premium BAM Backprodukte.

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