BAM Schokolade

Extras zum Backen

Geschenke

BAM x FA13

Sonderangebot

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Hausgemachte Bounty-Pralinen

  • (1)
  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 4
hausgemachte bounty-pralinen
Die hausgemachten Bounty-Schokoladen sind ein einfaches Dessert, das mit seiner köstlichen Kombination aus Kokosnuss und Schokolade begeistert. Unser BAM-Kokoswaffelbelag verleiht den Pralinen einen authentischen Kokosgeschmack und entführt Sie auf eine tropische Insel. Hier ist ein einfaches Rezept:
BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Hausgemachte Bounty-Pralinen

  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 4

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt BAM-Kokosnuss-Topping mit Waffeln und Kokosmehl mischen. Kokosnussöl hinzufügen. Das Ergebnis sollte ein glatter Teig sein, den Sie formen können. Bei Bedarf die Menge der Zutaten anpassen.
2. Schritt Die Masse zu Bounty-Riegeln formen und auf Backpapier legen. Die geformten Riegel für 1 Stunde in den Gefrierschrank legen.
3. Schritt Die BAM Vollmilchschokolade im Wasserbad schmelzen und die Kokosraspeln darin eintauchen. Die Tafeln vollständig mit der Schokolade überziehen und dann wieder auf das Backpapier legen.
4. Schritt Stellen Sie die Pralinen in den Kühlschrank, damit sie vollständig fest werden.

Bestelle Zutaten mit einem Rabatt von 10 %:

Premium BAM Backprodukte.

Rabatt für die im Rezept verwendeten Produkte - 10 %:
-1,14 €
Gesamt:
10,26 €

O avtorju

Ana F.
Ustvarjalka vsebin
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz