Zutaten:
- 100ml BAM Kokosnuss-Topping mit Waffeln
- 100 g Kokosnussmehl
- 4 Esslöffel Kokosnussöl
- 50 g BAM Milchschokolade
Gebrauchsanleitung:
1
BAM-Kokosnuss-Topping mit Waffeln und Kokosmehl mischen. Kokosnussöl hinzufügen. Das Ergebnis sollte ein glatter Teig sein, den Sie formen können. Bei Bedarf die Menge der Zutaten anpassen.
2
Die Masse zu Bounty-Riegeln formen und auf Backpapier legen. Die geformten Riegel für 1 Stunde in den Gefrierschrank legen.
3
Die BAM Vollmilchschokolade im Wasserbad schmelzen und die Kokosraspeln darin eintauchen. Die Tafeln vollständig mit der Schokolade überziehen und dann wieder auf das Backpapier legen.
4
Stellen Sie die Pralinen in den Kühlschrank, damit sie vollständig fest werden.