
Zutaten:
- 250 ml Milch
- 50 g Butter
- 30 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Teelöffel Salz
- 7 g Trockenhefe (oder 21 g frische Hefe)
- 1 Teelöffel Backpulver
- 200 g BAM Vollmilchschokolade
- 100 ml süße Sahne
@bamchocolate.com Große, mit Milchschokolade überzogene Brezeln sind die perfekte Kombination aus einem weichen Kern, einer knusprigen Kruste und cremiger Schokolade. ? Hier ist das Rezept: ZUTATEN: Für die Brezeln: 250 ml Milch 50 g Butter 30 g Zucker 500 g Mehl 1 Teelöffel Salz 7 g Trockenhefe (oder 21 g frische Hefe) 1 Teelöffel Backpulver Für das Dressing: 200 g BAM Vollmilchschokolade 100 mL süße Sahne ANLEITUNG: Für die Brezeln: Die Milch in einem Topf erhitzen und die Butter hinzufügen. Zucker hinzufügen, beiseite stellen und etwas abkühlen lassen. In einer anderen Schüssel das Mehl, das Salz und die Hefe mischen. Die feuchten Zutaten dazugeben und den Teig kneten. Den Teig in eine geölte Schüssel geben und 1-2 Stunden gehen lassen. Den Teig in gleiche Teile teilen und Brezeln formen. Eine Schlange formen, sie in den Buchstaben u legen, beide Teile einwickeln und zurückklappen. Wasser kochen und Backpulver einrühren. Die geformten Brezeln einige Augenblicke in das Wasser tauchen und auf ein Backblech legen. Mit Ei bepinseln und mit Salz bestreuen. Backen, bis sie goldbraun sind. Für das Dressing: In der Zwischenzeit den BAM-Milchschokoladenbelag zubereiten. Die Sahne in einem Topf erhitzen und die Schokoladentropfen hinzufügen. #becomeamaster #bretzel #pretzels ♬ So machen wir es - Montell Jordan