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Große Brezeln mit Milchschokolade

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  • Zubereitungszeit: 2 h 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
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  • Anzahl der Zutaten: 9
große brezeln mit milchschokolade

Wenn Sie ein Fan von einfachen, aber köstlichen Desserts sind, sind diese Schokoladenbrezeln genau das Richtige für Sie! Die weichen, leicht salzigen Brezeln mit BAM Vollmilchschokolade bilden ein perfektes Gleichgewicht der Aromen. Die Zubereitung umfasst die Herstellung eines einfachen Hefeteigs, das Formen des Teigs und das Backen, was Sie auch ohne große Kochkenntnisse tun können. Und mit dem Schokoladenüberzug kommt das Ganze noch besser zur Geltung - die Milchschokoladennoten passen wunderbar zu der herzhaften Kruste.




Der Teig braucht ein wenig Zeit, um zu gehen, aber das Ergebnis ist jede Minute wert. Servieren Sie die Brezeln als Snack oder Dessert - sie werden sicher ein Hit sein!

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 250 ml Milch
  • 50 g Butter
  • 30 g Zucker
  • 500 g Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 7 g Trockenhefe (oder 21 g frische Hefe)
  • 1 Teelöffel Backpulver
@bamchocolate.com Große, mit Milchschokolade überzogene Brezeln sind die perfekte Kombination aus einem weichen Kern, einer knusprigen Kruste und cremiger Schokolade. ? Hier ist das Rezept: ZUTATEN: Für die Brezeln: 250 ml Milch 50 g Butter 30 g Zucker 500 g Mehl 1 Teelöffel Salz 7 g Trockenhefe (oder 21 g frische Hefe) 1 Teelöffel Backpulver Für das Dressing: 200 g BAM Vollmilchschokolade 100 mL süße Sahne ANLEITUNG: Für die Brezeln: Die Milch in einem Topf erhitzen und die Butter hinzufügen. Zucker hinzufügen, beiseite stellen und etwas abkühlen lassen. In einer anderen Schüssel das Mehl, das Salz und die Hefe mischen. Die feuchten Zutaten dazugeben und den Teig kneten. Den Teig in eine geölte Schüssel geben und 1-2 Stunden gehen lassen. Den Teig in gleiche Teile teilen und Brezeln formen. Eine Schlange formen, sie in den Buchstaben u legen, beide Teile einwickeln und zurückklappen. Wasser kochen und Backpulver einrühren. Die geformten Brezeln einige Augenblicke in das Wasser tauchen und auf ein Backblech legen. Mit Ei bepinseln und mit Salz bestreuen. Backen, bis sie goldbraun sind. Für das Dressing: In der Zwischenzeit den BAM-Milchschokoladenbelag zubereiten. Die Sahne in einem Topf erhitzen und die Schokoladentropfen hinzufügen. #becomeamaster #bretzel #pretzels ♬ So machen wir es - Montell Jordan

Gebrauchsanleitung:

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Die Milch in einem Topf erhitzen und die Butter hinzufügen. Den Zucker hinzufügen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
2
In einer anderen Schüssel das Mehl, das Salz und die Hefe mischen. Die feuchten Zutaten hinzufügen und den Teig kneten.
3
In eine gefettete Schüssel legen und 1-2 Stunden gehen lassen.
4
Den Teig in gleiche Portionen teilen und zu Brezeln formen. Eine Schlange formen, in eine U-Form legen, beide Teile einwickeln und zurückklappen.
5
Das Wasser zum Kochen bringen und das Backpulver hinzufügen. Die geformten Brezeln einige Augenblicke in das Wasser tauchen und auf ein Backblech legen.
6
Mit Ei bestreichen und mit Salz bestreuen.
7
Die Brezeln bei 200 °C (Backofen mit Ober- und Unterhitze) etwa 15 Minuten lang backen, bis sie schön goldbraun sind.
1
In der Zwischenzeit das BAM Milchschokoladen-Topping zubereiten. Die Sahne in einem Topf erhitzen und die Schokoladentropfen hinzufügen.

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