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FIT-Käsekuchen-Kuchen

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  • Zubereitungszeit: 35 min
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  • Anzahl der Zutaten: 7
fit-kasekuchen-kuchen


Der Herbst ist die perfekte Zeit, um nachmittags in der Küche kreativ zu werden, wenn die Tage kürzer werden und wir Trost in warmen, selbstgemachten Snacks suchen. Es gibt nichts Schöneres, als ein paar ruhige Momente damit zu verbringen, etwas Leckeres zuzubereiten, vor allem, wenn man gleichzeitig etwas für seine Gesundheit und sein Wohlbefinden tun möchte.


Auch wenn wir versuchen, uns gesund zu ernähren, heißt das nicht, dass wir auf süße Genüsse verzichten müssen. Deshalb ist das Rezept für die FIT-Käsekuchen-Törtchen perfekt - einfach, schnell und ohne Mehl oder herkömmlichen Zucker. Die Kuchen sind leicht, aber trotzdem unglaublich lecker und damit die perfekte Wahl für alle, die ohne schlechtes Gewissen genießen wollen.


Zum Süßen unserer Käsekuchen verwenden wir den natürlichen Tafelsüßstoff von BAM, der den Kuchen eine angenehme Süße ohne unnötige Kalorien verleiht. So können wir jeden Bissen genießen, ohne uns Gedanken über die zusätzliche Aufnahme von Zucker zu machen.


Um dem Kuchen den letzten Schliff zu geben, überziehen wir ihn mit BAM-Haselnussproteinaufstrich für einen reichhaltigen und cremigen Geschmack. Wenn Sie experimentierfreudig sind, können Sie Ihre Kuchen auch mit zuckerfreier BAM-Fruchtkonfitüre oder verschiedenen BAM-Eiweißaufstrichen belegen. Die Möglichkeiten sind endlos - lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und kreieren Sie das perfekte Dessert, das Sie begeistert.


Unsere FIT-Käsekuchen-Torten sind die perfekte Wahl für alle, die süße Snacks ohne schlechtes Gewissen genießen möchten. Mit ihrer einfachen Zubereitung, den gesunden Zutaten und der Möglichkeit, die Geschmacksrichtungen individuell zu gestalten, sind sie die ideale Leckerei für die Herbsttage.


Genießen wir jeden Bissen, denn wir können das Leckere mit dem Nützlichen ohne schlechtes Gewissen verbinden.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

@bamchocolate.com Autumn is the perfect time to sweeten up without a guilty conscience! ? Our FIT mini cheesecake tarts are flour and sugar-free, but still divine and full of flavour. We've used BAM natural sweetener to add just the right amount of sweetness, without the extra calories. And for extra flavour, we've added BAM hazelnut protein spread for the perfect creamy finish. ? Use promo code TIKTOK and get 15% off ALL BAM products. Enjoy delicious cheesecake tarts without guilt. ?✨ INGREDIENTS 2 eggs 110 g cream cheese 120 g Greek yoghurt 1 teaspoon starch BAM natural table sweetener BAM hazelnut protein spread Crushed hazelnuts (as topping) PREPARATION 1. Preheat the oven to 180 °C. Prepare mini cheesecake tins by greasing lightly or lining with baking paper. 2. In a large bowl, whisk together the eggs, cream cheese, Greek yoghurt, starch and BAM natural sweetener. Stir until smooth and uniform. 3. Fill the prepared moulds with the mixture and place them in the oven. Bake for about 20 minutes until the snacks are firm and lightly golden on top. 4. After baking, allow the mini cheesecakes to cool completely at room temperature. Once cold, spread them with BAM hazelnut protein spread and finally sprinkle with chopped hazelnuts for extra texture and flavour. #cheesecake #cheesecakebites #fitcheesecake #healthyrecipe #healthy #bam #bamchocolate ♬ original sound - BAM (Become A Master)

Gebrauchsanleitung:

1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Mini-Käsekuchenformen vorbereiten, indem sie leicht eingefettet oder mit Backpapier ausgelegt werden.
2
In einer großen Schüssel die Eier, den Frischkäse, den griechischen Joghurt, die Speisestärke und den BAM-Natursüßstoff miteinander vermengen. So lange rühren, bis die Masse glatt und gleichmäßig ist.
3
Die vorbereiteten Förmchen mit der Mischung füllen und in den Ofen schieben. Etwa 20 Minuten backen, bis die Snacks fest und oben leicht golden sind.
4
Lassen Sie die Mini-Käsekuchen nach dem Backen vollständig bei Raumtemperatur abkühlen. Nach dem Abkühlen mit BAM Haselnussproteinaufstrich bestreichen und mit gehackten Haselnüssen bestreuen, um die Textur und den Geschmack zu verbessern.

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