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Ferrero-Kuchen

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  • Zubereitungszeit: 3 h
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  • Anzahl der Zutaten: 19
ferrero-kuchen

DerSchokoladen-Haselnuss-Aufstrich von Mojačokolada.si enthält mindestens 50 % piemontesische Haselnüsse mit geschützter geografischer Angabe. Der hohe Haselnussanteil und die Zugabe von Kakaopulver verleihen dem Aufstrich einen sehr reichen Schokoladen-Haselnuss-Geschmack. Da der Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich auch hübsch verpackt ist, eignet er sich auch zum Verschenken und Teilen im Kreise der Liebsten. Der Aufstrich enthält kein Palmöl. Der Aufstrich kann zum Frühstück, zum Brunch oder zum Abendessen genossen werden, und zwar zu jeder Tageszeit! Er passt perfekt zu Pfannkuchen, Obst, Gebäck oder einfach zu einem Stück Brot. Er kann auch zum Backen und für eine Vielzahl von Desserts verwendet werden. Die Möglichkeiten sind endlos, lassen Sie Ihrer Fantasie und Ihrem Geschmack freien Lauf! Wir haben den Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich für ein Schokoladenrezept für einen köstlichen Ferrero-Kuchen verwendet.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 100 g grob gemahlene Haselnüsse
  • 100 g gehackte Haselnusswaffeln
Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Die Butter und die Schokolade über einem Feuer schmelzen und abkühlen lassen. Die Eigelbe mit dem Zucker verquirlen, Mehl und Backpulver, die Semmelbrösel, die geschmolzene Schokolade und den Eischnee dazugeben. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
2
Den abgekühlten Biskuit in drei Teile schneiden. Den Kakao mit warmer Milch zubereiten. Die Schokolade schmelzen.
3
Für die Creme die geschlagene süße Sahne mit Nutella/Nutella mischen und den Mascarpone unterheben.
4
Das erste Biskuit mit Kakao tränken, mit Sahne bestreichen und dünn mit geschmolzener Schokolade bestreichen, mit gemahlenen Haselnüssen und Napolitans bestreuen. Das Gleiche mit dem zweiten und dritten Biskuit wiederholen.
5
Ich habe die Torte mit schwarzer, Milch- und weißer Schokolade beträufelt und mit gekauften Ferrero-Kugeln verziert.
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