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Einfache Mousse au Chocolat

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  • Zubereitungszeit: 20 min
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  • Anzahl der Zutaten: 4
einfache mousse au chocolat

Rezept für eine einfache und leichte Schokoladenmousse mit dunkler BAM-Schokolade. Die dunkle BAM-Schokolade ist eine sehr vielseitige belgische Premium-Schokolade mit einem Kakaoanteil von mindestens 55,6 %. Sie ist ideal für Cremes, Mousses, Ganaches, Eis, Kekse, Plätzchen und andere cremige Schokoladenstrukturen. Die Schokolade ist in kleinere Tröpfchen geformt, um ein schnelleres und gleichmäßigeres Schmelzen der Schokolade zu ermöglichen. Sie hat einen authentischen, genau richtigen Bitterschokoladengeschmack.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Schokolade, Kaffee und Butter in der Mikrowelle oder über einem Wasserbad schmelzen. Die Mischung so lange rühren, bis sie völlig glatt ist.
2
Eigelb und Eiweiß trennen. Das Eigelb zur Schokoladenmasse geben und das Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker zum Schluss einrieseln lassen. Den Eischnee unter die Schokoladenmasse heben.
3
Dann das Dessert in Tassen oder kleine Gläser füllen und für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Mousse mit Schlagsahne und Kakaopulver garnieren, falls gewünscht.
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