
Zutaten:
- 150 g zermahlene Kekse
- 50 g BAM Geröstete Premium-Haselnüsse
- 90 g Butter
- 50 g BAM Drops aus weißer Schokolade
- 380 g Frischkäse
- 55 g Puderzucker
- 100 g BAM Drops aus weißer Schokolade
- 2 Teelöffel BAM Vanillepaste
- 10 g Sahnesteif
Gebrauchsanleitung:
1
Die Kekse in einem Mixer zerkleinern, bis eine sandartige Masse entsteht. In eine Schüssel geben. Dann die gerösteten Haselnüsse in einem Mixer zerkleinern, um die gleiche Konsistenz zu erhalten, wobei einige etwas größere Stücke übrig bleiben können. Die Haselnüsse und die geschmolzene Butter zu den gemahlenen Keksen geben und vermischen. Sie sollten eine ähnliche Textur wie feuchter Sand erhalten.
2
Die geschmolzene Schokolade hinzufügen und verrühren.
3
In eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und auf den Boden drücken. Dazu kannst du den Boden eines Glases verwenden, um die Mischung gleichmäßig zu verteilen. Stelle den Teig in den Kühlschrank, während du die Füllung zubereitest.
4
Frischkäse, Zucker und Vanillepaste mit einem Handrührgerät verrühren.
5
Die geschmolzene weiße Schokolade hinzufügen und erneut mit dem Handrührgerät mixen.
6
Sahnesteif hinzufügen und noch einige Minuten weiterrühren.
7
Verteile die Füllung auf dem Keksboden und stelle das Ganze für mindestens 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank. Wenn du möchtest, kannst du die Oberseite mit gehackten Haselnüssen und geschmolzener Schokolade verzieren.