Zutaten:
- 150 g zermahlene Kekse
- 50 g BAM Geröstete Premium-Haselnüsse
- 90 g Butter
- 50 g BAM Drops aus weißer Schokolade
- 380 g Frischkäse
- 55 g Puderzucker
- 100 g BAM Drops aus weißer Schokolade
- 2 Teelöffel BAM Vanillepaste
- 10 g Sahnesteif
Rezept für Käsekuchen mit weißer Schokolade und gerösteten Haselnüssen. BAM Geröstete Premium-Haselnüsse begeistern durch ihren authentischen Haselnussgeschmack, ihre Knackigkeit und vor allem durch ihre vielseitige Verwendung beim Backen und Kochen. Man kann sie sowohl für süße als auch für herzhafte Gerichte verwenden. Du kannst damit vorzügliche selbstgemachte Haselnussbutter oder -aufstriche herstellen und diese mit anderen Zutaten wie Kakao anreichern. Die Premium-Haselnüsse bereichern den Geschmack deiner Desserts, Torten, Eiscremes, Kuchen und Plätzchen.
SCHOKO-TIPP: Anstelle von Mascarponecreme kann man den Cheesecake Mix verwenden.