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Cheesecake mit weißer Schokolade und gerösteten Haselnüssen

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  • Zubereitungszeit: 1 h
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 9
cheesecake mit weißer schokolade und gerösteten haselnüssen

Rezept für Käsekuchen mit weißer Schokolade und gerösteten Haselnüssen. BAM Geröstete Premium-Haselnüsse begeistern durch ihren authentischen Haselnussgeschmack, ihre Knackigkeit und vor allem durch ihre vielseitige Verwendung beim Backen und Kochen. Man kann sie sowohl für süße als auch für herzhafte Gerichte verwenden. Du kannst damit vorzügliche selbstgemachte Haselnussbutter oder -aufstriche herstellen und diese mit anderen Zutaten wie Kakao anreichern. Die Premium-Haselnüsse bereichern den Geschmack deiner Desserts, Torten, Eiscremes, Kuchen und Plätzchen.

SCHOKO-TIPP: Anstelle von Mascarponecreme kann man den Cheesecake Mix verwenden.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Cheesecake mit weißer Schokolade und gerösteten Haselnüssen

  • Zubereitungszeit: 1 h
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 9

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt Die Kekse in einem Mixer zerkleinern, bis eine sandartige Masse entsteht. In eine Schüssel geben. Dann die gerösteten Haselnüsse in einem Mixer zerkleinern, um die gleiche Konsistenz zu erhalten, wobei einige etwas größere Stücke übrig bleiben können. Die Haselnüsse und die geschmolzene Butter zu den gemahlenen Keksen geben und vermischen. Sie sollten eine ähnliche Textur wie feuchter Sand erhalten.
2. Schritt Die geschmolzene Schokolade hinzufügen und verrühren.
3. Schritt In eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und auf den Boden drücken. Dazu kannst du den Boden eines Glases verwenden, um die Mischung gleichmäßig zu verteilen. Stelle den Teig in den Kühlschrank, während du die Füllung zubereitest.
4. Schritt Frischkäse, Zucker und Vanillepaste mit einem Handrührgerät verrühren.
5. Schritt Die geschmolzene weiße Schokolade hinzufügen und erneut mit dem Handrührgerät mixen.
6. Schritt Sahnesteif hinzufügen und noch einige Minuten weiterrühren.
7. Schritt Verteile die Füllung auf dem Keksboden und stelle das Ganze für mindestens 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank. Wenn du möchtest, kannst du die Oberseite mit gehackten Haselnüssen und geschmolzener Schokolade verzieren.

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