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Biskuitrolle mit Pistazienaufstrich

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  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 12
biskuitrolle mit pistazienaufstrich

Dieses Rezept für eine Pistazien-Biskuitrolle, die man gut mit einer Tasse Tee oder Kaffee servieren kann, wird jeden begeistern. Der Pistazienaufstrich enthält mindestens 50 % Pistazien, die zu einer Pistazienpaste fein gemahlen werden. Diese verleiht der Biskuitrollenfüllung einen besonders reichhaltigen und cremigen Geschmack.


Man kann auch andere Desserts mit einer Tasse Kaffee oder Tee servieren.

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Biskuitrolle mit Pistazienaufstrich

  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 12

Zutaten:

  • gehackte Pistazien

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt In einer Schüssel den Ricotta mit dem Zucker und dem Pistazienaufstrich vermischen. Wenn die Masse glattgerührt ist, nach und nach die Schlagsahne hinzufügen und unterheben. Die Masse in den Kühlschrank stellen.
2. Schritt Das Eiweiß vom Eigelb trennen und mit dem Zucker und einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen. Die Eigelbe hinzufügen und weiterrühren. Zum Schluss das Öl hinein träufeln und wieder umrühren.
3. Schritt Das Mehl sieben und den Kakao vorsichtig unter das gesiebte Mehl mischen. Alle Zutaten zu der vorbereiteten Masse aus Eiern, Zucker, Öl und Salz hinzufügen.
4. Schritt Die Masse gleichmäßig in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Backform geben (die Zutaten sind für eine 37x30 cm große Backform geeignet). Alles zusammen etwa 9 Minuten lang im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad backen.
5. Schritt Nach dem Abkühlen kann die Biskuitrolle mit Schokoladenganache überzogen und mit zerstampften Pistazien bestreut werden.

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