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BAM Vanillepaste in Mini-Käsekuchen-Törtchen

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  • Zubereitungszeit: 2 h
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  • Anzahl der Zutaten: 8
bam vanillepaste in mini-kasekuchen-törtchen

Die Mini-Käsekuchen-Törtchen mit BAM-Vanillepaste sind so köstlich und erfrischend, dass sie sicher den Platz Ihres nächsten Desserts einnehmen werden. Die cremige Füllung für die Mini-Käsekuchen-Törtchen begeistert mit Vanillegeschmack und einer buttrigen Graham-Cracker-Kruste.

Die Mini-Käsekuchen-Törtchen mit BAM-Vanillepaste können in einer Muffinform zu süßen Käsekuchen-Monotorcakes verarbeitet werden. Dieses schnelle und einfache Dessert ist ideal für Partys, kann im Voraus zubereitet und mit Ihren Lieblingsbelägen serviert werden.

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In diesem Rezept spielt die BAM-Vanillepaste die Hauptrolle und verzaubert Sie mit ihrem reichen Vanillegeschmack, ihrem berauschenden Duft und ihrem echten Aroma. Sie enthält echtes Bourbon-Vanillekonzentrat aus Madagaskar und ist alkoholfrei. Der Vanillepaste werden auch Vanillekörner zugesetzt, um das Gericht noch attraktiver zu gestalten.

Wie man Vanillepaste verwendet und was der Unterschied zwischen Vanillepaste, Vanilleextrakt und Vanillesamen ist, erfahren Sie hier.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 125 g Graham-Cracker-Krümel
  • 3 Esslöffel Butter
  • 500 g Mascarpone-Käse
  • 65 g Zucker
  • 2 große Eier
  • 1 Esslöffel BAM Vanillepaste
  • 120 g saure Sahne bei Raumtemperatur
  • BAM Zucker Dekoration Rosa, Weiß & Lila Herzen
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Gebrauchsanleitung:

1
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen. Die Graham Cracker zu Krümeln zermahlen. In einer mittelgroßen Schüssel die Graham-Cracker mit der geschmolzenen Butter vermischen und umrühren, bis die Zutaten gut vermischt sind. Geben Sie einen gehäuften Esslöffel der Keksmischung in jede Muffinform und drücken Sie sie mit der Rückseite eines Löffels fest. Die gefüllten Förmchen beiseite stellen.
2
Mascarpone-Käse und Zucker in einer Rührschüssel verquirlen. So lange rühren, bis eine glatte, klumpenfreie Masse entsteht. Dann die Eier und die Vanillepaste hinzufügen und erneut rühren, bis alles gut vermischt ist. Zum Schluss die saure Sahne hinzugeben und wieder darauf achten, dass die Mischung glatt und klumpenfrei ist. Den Teig in die vorbereiteten Förmchen gießen. Füllen Sie sie fast bis oben hin.
3
Die Mini-Käsekuchen 15 bis 18 Minuten lang bei 200 °C backen. Die gebackenen Mini-Käsekuchen 2 Stunden lang kühlen, bevor sie serviert werden. Falls gewünscht, können sie mit geschlagener süßer Sahne dekoriert werden.
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