
Zutaten:
- BAM Schokoladensoufflé-Mischung
- 125 g BAM Zartbitterschokolade
- Griechischer Joghurt
- Gefriergetrocknete Himbeeren
@bamchocolate.com Einfache BAM-Schokoladen-Soufflé-Mischung zubereiten ✨ Zutaten: 125 g BAM Schokoladen-Soufflé-Mix 125 g BAM Zartbitterschokolade BAM Griechischer Joghurt Gefriergetrocknete Himbeeren Anleitung: - BAM-Schokoladen-Soufflé-Mix mit 3 Eiern verrühren. - 125 g Zartbitterschokolade schmelzen und zu der Mischung geben. Die Mischung 15 Minuten lang in den Kühlschrank stellen. - In der Zwischenzeit die Soufflé-Formen mit Butter einfetten und mit Zucker bestreuen. - Die Förmchen füllen und bei 200-220 Grad Celsius 10-15 Minuten backen. Mit griechischem Joghurt und gefriergetrockneten Himbeeren garnieren. #bamchocolate #souffle #chocolatesouffle ♬ Originalton - BAM (Become A Master)
Gebrauchsanleitung:
1
BAM Schokoladen-Soufflé-Mix mit 3 Eiern verrühren
2
125 g Zartbitterschokolade schmelzen und zu der Mischung geben. Die Mischung für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen
3
In der Zwischenzeit die Soufflé-Formen mit Butter einfetten und mit Zucker bestreuen
4
Die Förmchen füllen und bei 200-220 Grad Celsius 10-15 Minuten backen. Mit griechischem Joghurt und gefriergetrockneten Himbeeren garnieren