
Zutaten:
- 180 g Quark
- 1 Ei
- 40 g BAM-Kakaopulver
- 80 g natürlicher BAM-Tafelsüßstoff
- 20 g Mehl
- 1 Teelöffel BAM Vanillepaste
- 0,5 Teelöffel Backpulver
- BAM Milchschokolade ohne Zuckerzusatz
In unserem heutigen Rezept werden wir die ultimativen zuckerfreien Schokoladen-Brownies kreieren. Anstelle von Zucker verwenden wir den natürlichen Tafelsüßstoff BAM, eine tolle Alternative für alle, die ohne schlechtes Gewissen süß essen wollen.
Diese Brownies begeistern mit einem vollen, reichen Schokoladengeschmack. Sie sind schnell und einfach zuzubereiten, so dass Sie sofort mit diesem gesunden Dessert beginnen können, das sowohl Ihre Geschmacksnerven als auch Ihre Gäste begeistern wird.
Der Hüttenkäse im Rezept sorgt dafür, dass die Brownies satt machen und Ihre Naschkatzen zufrieden stellen. Probieren Sie es aus, Sie werden es nicht bereuen.