Schokolade ist etwas, das man selber machen kann. Was den Geschmack angeht, stehen Milch- und Zartbitterschokolade ganz oben auf der Liste. Ich habe ein Rezept für selbstgemachte Schokolade verfasst. Man kann damit Schokoladenriegel, Schokoladenchips oder sogar ein Schokoladengetränk zubereiten!
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1. Schritt
Bringe die Kakaobutter in einem kleinen Topf zum Schmelzen.
2. Schritt
Nimm den Topf nicht vom Herd und gib das Kakaopulver und den Honig hinzu. Gut verrühren. Es dauert etwa zwei Minuten.
3. Schritt
Nimm den Topf vom Herd und gib die restlichen Zutaten hinzu, für die du dich entschieden hast.
4. Schritt
Gieße die geschmolzene Schokolade in die ausgewählten Förmchen (Papiermuffinförmchen sind gut geeignet) und lass sie im Kühlschrank abkühlen.
SCHOKO-TIPP: In die Muffinförmchen kannst du Haselnüsse, Rosinen, Trockenfrüchte oder andere Gewürze geben, die zum Geschmack deiner Schokolade passen.
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Bringe die Kakaobutter in einem kleinen Topf zum Schmelzen.
2. Korak
Nimm den Topf nicht vom Herd und gib das Kakaopulver und den Honig hinzu. Gut verrühren. Es dauert etwa zwei Minuten.
3. Korak
Nimm den Topf vom Herd und gib die restlichen Zutaten hinzu, für die du dich entschieden hast.
4. Korak
Gieße die geschmolzene Schokolade in die ausgewählten Förmchen (Papiermuffinförmchen sind gut geeignet) und lass sie im Kühlschrank abkühlen.
SCHOKO-TIPP: In die Muffinförmchen kannst du Haselnüsse, Rosinen, Trockenfrüchte oder andere Gewürze geben, die zum Geschmack deiner Schokolade passen.