
Zutaten:
- 113 g Kakaobutter
- 113 g Kakaopulver
- 2 Teelöffel Honig
- 1/2 Teelöffel Vanillepaste
- Haselnüsse
- Zimt
- Du kannst andere Zutaten deiner Wahl hinzufügen
Gebrauchsanleitung:
1
Bringe die Kakaobutter in einem kleinen Topf zum Schmelzen.
2
Nimm den Topf nicht vom Herd und gib das Kakaopulver und den Honig hinzu. Gut verrühren. Es dauert etwa zwei Minuten.
3
Nimm den Topf vom Herd und gib die restlichen Zutaten hinzu, für die du dich entschieden hast.
4
Gieße die geschmolzene Schokolade in die ausgewählten Förmchen (Papiermuffinförmchen sind gut geeignet) und lass sie im Kühlschrank abkühlen.
SCHOKO-TIPP: In die Muffinförmchen kannst du Haselnüsse, Rosinen, Trockenfrüchte oder andere Gewürze geben, die zum Geschmack deiner Schokolade passen.