BAM Schokolade

Extras zum Backen

Geschenke

BAM x FA13

Sonderangebot

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Vanillepudding mit weißer Schokolade

  • (1)
  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 7
vanillepudding mit weißer schokolade

Vergessen Sie den Pudding aus der Tüte. Wenn Sie einmal selbstgemachten weißen Schokoladenpudding probiert haben, werden Sie ihn immer wieder machen.

Für dieses einfache Dessert brauchen Sie nur ein paar Grundzutaten wie Milch, Eier, Stärke und BAM Tropfen aus weißer Schokolade. Der Pudding ist cremig, reichhaltig und wirklich einfach zuzubereiten. Garnieren Sie ihn mit frischen Früchten, süßen Marshmallows oder gefriergetrockneten Himbeeren. Sie werden es lieben!

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Vanillepudding mit weißer Schokolade

  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 7

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt In einer Schüssel die Eigelbe, die Hälfte des Zuckers, die Speisestärke und eine Prise Salz vermischen. Glatt rühren. In einem anderen Topf die Milch und den restlichen Zucker zum Kochen bringen. Darauf achten, dass die Milch nicht kocht.
2. Schritt Während die Milch erhitzt wird, nach und nach einige Esslöffel der heißen Milch in die Eigelb-Stärke-Mischung gießen. Langsam umrühren, bis die Zutaten miteinander verbunden und durcherhitzt sind.
3. Schritt Wenn die Eigelb-Milch-Mischung gut vermischt ist, zurück in die Schüssel mit der restlichen heißen Milch geben. Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen. Die BAM Schokoladentropfen hinzugeben.
4. Schritt Der Pudding sollte gekocht werden, bis er eindickt, was normalerweise etwa 5-7 Minuten dauert. Wenn der Pudding die gewünschte Dicke erreicht hat, nehmen Sie den Topf vom Herd. Die BAM Vanillepaste unterrühren und den Pudding in die Servierschalen füllen.
5. Schritt Lassen Sie den Pudding bei Zimmertemperatur abkühlen und stellen Sie ihn dann für mindestens ein paar Stunden in den Kühlschrank, damit er abkühlt und fest wird. Vor dem Servieren kann der Pudding nach Belieben dekoriert werden. Gefriergetrocknete Himbeeren, Schaumzucker oder frisches Obst eignen sich hervorragend als Beilage zum Pudding.

Bestelle Zutaten mit einem Rabatt von 10 %:

Premium BAM Backprodukte.

Rabatt für die im Rezept verwendeten Produkte - 10 %:
-2,73 €
Gesamt:
24,56 €

O avtorju

Ana F.
Ustvarjalka vsebin
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz