BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Sommerliche Kokosnusskugeln

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Zubereitungszeit: 1 h
  • Schwierigkeitsgrad:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • Anzahl der Zutaten: 6
sommerliche kokosnusskugeln

Süße Kokosnussbomben, die jeder machen kann! Mit den BAM-Produkten, die für das Backen von Süßwaren entwickelt wurden, werden die Kugeln saftig und die Kokosnuss haftet perfekt an ihnen. Wenn Sie Nüsse lieben, können Sie Mandeln, Haselnüsse oder andere Nüsse in die Mitte geben. Werfen Sie einen Blick auf unser Rezept und machen Sie Ihre eigenen Kokosnusskugeln. Wenn Sie möchten, können Sie auch ein oder zwei Löffel BAM White Coconut Topping in den Teig geben, um Ihre Lieblings-Sommer-Kokosbällchen zu kreieren.

Zu den sommerlichen Kokosbällchen passen auch Schokoladenkugeln perfekt. Die Zubereitung ist ganz einfach, das Rezept wartet hier auf Sie.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Die weiße Schokolade von BAM in einer großen Schüssel schütteln. Dann die Butter und die süße Sahne in einen anderen Topf geben und auf mittlere Hitze bringen.
2
Kurz bevor die Mischung aufkocht, den Topf vom Herd nehmen und einen Teelöffel BAM-Vanillepaste hinzufügen. Gut umrühren. Die heiße Mischung über die weiße Schokolade gießen und ein paar Minuten stehen lassen, damit die Schokolade weich wird.
3
Rühren, bis eine glatte Schokoladencreme entsteht. Die Creme in einen Raum mit Zimmertemperatur stellen und abkühlen lassen. Dann für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sie fest wird.
4
Sobald die Creme fest geworden ist, kann sie geformt werden. Sie können einen Teelöffel verwenden, um die gehärtete Creme zu löffeln, und sie dann mit den Händen zu Kugeln formen. Jede Kugel in Kokosraspeln wälzen.
5
Legen Sie die Kugeln auf eine Platte oder in Tassen und servieren Sie sie Ihren eifrigen Gästen. Guten Appetit!
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz