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Schokoladentrüffel mit Meersalz

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  • Zubereitungszeit: 1 h 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
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  • Anzahl der Zutaten: 5
schokoladentrüffel mit meersalz

Dieses Rezept für Schokoladentrüffel mit Meersalz ist perfekt für alle Liebhaber von salzig-süßen Kombinationen. Die BAM-Bitterschokolade wird Sie mit ihrer Vielseitigkeit begeistern, da sie wirklich für die meisten Schokoladenrezepte verwendet werden kann. Sie ist ideal für Cremes, Ganaches, Mousses, Eis, Kekse, Plätzchen, Biskuitkuchen und andere cremige Schokoladentexturen. Sie kann auch zum Modellieren und für Schokoladendekorationen verwendet werden. Die Schokolade enthält mindestens 55,6 % Kakaotrockenmasse, echte Kakaobutter und echte Vanille, was ihr einen authentischen und genau richtigen Zartbittergeschmack verleiht.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1
Bereiten Sie ein Wasserbad vor, in dem Sie die Schokolade schmelzen. Die Schokoladentropfen in die Schüssel schütteln und sofort die Kondensmilch hinzufügen. Umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen und die Masse glatt ist. Dann den Vanilleextrakt hinzugeben.
2
Den Behälter mit Frischhaltefolie abdecken, in den Kühlschrank stellen und etwa 2 Stunden lang kalt stellen.
3
Wenn die Masse abgekühlt ist, nehmen Sie sie aus dem Kühlschrank und formen Sie die Schokoladenmasse zu Kugeln. Verwenden Sie dazu einen Löffel oder einen Eisportionierer. Die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
4
Die Milchschokoladentropfen über einem Wasserbad schmelzen.
5
Die Kugeln in geschmolzene Milchschokolade tauchen und mit Meersalz garnieren, solange die Schokolade noch warm ist. Tipp: Sie können auch einen Zahnstocher verwenden, um die Kugeln in die Schokolade zu tauchen.
6
Im Kühlschrank abkühlen lassen und servieren.
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