Zutaten:
Inhaltsstoffe
- 230 g dunkle Schokoladentropfen
- 400 ml gezuckerte Kondensmilch
- 1 Esslöffel Vanillepaste
- 230 g Milchschokoladentropfen
- Meersalz (zum Bestreuen, falls erforderlich)
Dieses Rezept für Schokoladentrüffel mit Meersalz ist perfekt für alle Liebhaber von salzig-süßen Kombinationen. Die BAM-Bitterschokolade wird Sie mit ihrer Vielseitigkeit begeistern, da sie wirklich für die meisten Schokoladenrezepte verwendet werden kann. Sie ist ideal für Cremes, Ganaches, Mousses, Eis, Kekse, Plätzchen, Biskuitkuchen und andere cremige Schokoladentexturen. Sie kann auch zum Modellieren und für Schokoladendekorationen verwendet werden. Die Schokolade enthält mindestens 55,6 % Kakaotrockenmasse, echte Kakaobutter und echte Vanille, was ihr einen authentischen und genau richtigen Zartbittergeschmack verleiht.