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Schokoladenspaghetti mit Vanillesauce und Pistaziencreme

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  • Zubereitungszeit: 30 min
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  • Anzahl der Zutaten: 8
schokoladenspaghetti mit vanillesauce und pistaziencreme

Ein köstliches Rezept für Bio-Schokoladennudeln mit Vanillecreme und Pistaziencreme. Ein großartiges, ungewöhnliches und einfaches Rezept, mit dem Sie Ihre Gäste begeistern werden.

Schokoladenspaghetti mit Vanillesoße und Pistaziencreme

Rezept von Selma Bizjak, Sweet and Savoury Tastebuds

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 100 g geschälte, ungesalzene und geröstete Pistazien
  • 50 g Puderzucker
  • 3-4 Esslöffel Milch
Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Die Pistazien in einem elektrischen Zerkleinerer mahlen.
2
Den Puderzucker hinzufügen.
3
3-4 Esslöffel Milch hinzufügen.
1
Eigelb und Puderzucker mit elektrischen Quirlen schlagen, bis sie hellgelb und glatt sind. Die Speisestärke hinzugeben und langsam die kalte Milch unter Rühren hinzufügen.
2
Ein Päckchen Bourbon Vanillezucker hinzufügen.
3
Sobald sie gut vermischt ist, die Pfanne auf den Herd stellen und erhitzen, bis sie eindickt. Vorsichtig mit einem Schneebesen umrühren, um Klumpen zu vermeiden. Wenn Sie das Gefühl haben, dass die Masse zu dick ist, fügen Sie ein wenig Milch hinzu.
4
Die Sahne abkühlen lassen.
5
Die Vanillesauce auf einen Teller geben, dann die Schokoladennudelnester, auf die mit einem Spritzbeutel die Pistaziencreme gegeben wird. Mit Pistazien und Melisse garnieren.

Premium BAM Backprodukte.

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