info@bamschokolade.de
Kostenloser Versand über 50,00 €
Registrierung
Anmeldung
Über uns
Warum BAM
Verkaufsstellen
FAQ
Suche im gesamten Online-Shop . . .
de
BAM-Schokolade
Aufstriche und Toppings
Zubehör zum Backen
Geschenke
% Ermäßigt
FIT Akademie
Für Schokoholiker
Alle Produkte
Produkte in Aktion
Alle reduzierten Produkte
Monatliche Rabatte
Sonderangebotspakete
Produkt des Monats
BAM-Schokolade
Alle Produkte
BAM Heiße Schokolade
BAM Schokoladenbrunnen
Schokolade in BAM-Drops
Aufstriche und Toppings
Alle Produkte
BAM-Aufstriche
BAM-Toppings
Zubehör zum Backen
Alle Produkte
BAM-Dekorationen
BAM süße Gewürze
BAM-Mischungen
BAM-Pasten
Geschenke
Alle Produkte
BAM-Pakete
BAM-Rezeptbücher
Werbegeschenke
FIT-Produkte
Alle Produkte
Öle im Spray
Schokolade ohne Zuckerzusatz
Proteinaufstriche
Zuckerfreie Konfitüren
Haferflocken
FIT-Pakete
Eiweißriegel
Für Schokoholiker
BAM Tortenumsetzer
Rezeptbuch
Rezepte
Süße Nachrichten
Schokoladenlabor
BAM Ambassador
BAM VIP
Anmeldung
Registrierung
Über uns
Warum BAM
Verkaufsstellen
Folge uns
Land
de
Land ändern
BAM-Schokolade
BAM Heiße Schokolade
BAM Schokoladenbrunnen
Schokolade in BAM-Drops
Alle Produkte
Zubehör zum Backen
BAM-Dekorationen
BAM süße Gewürze
BAM-Mischungen
BAM-Pasten
Geschenke
BAM-Pakete
BAM-Rezeptbücher
Werbegeschenke
FIT-Produkte
Öle im Spray
Schokolade ohne Zuckerzusatz
Proteinaufstriche
Zuckerfreie Konfitüren
Haferflocken
FIT-Pakete
Eiweißriegel
Produkte in Aktion
Monatliche Rabatte
Sonderangebotspakete
Produkt des Monats
Aufstriche und Toppings
BAM-Aufstriche
BAM-Toppings
Für Schokoholiker
BAM Tortenumsetzer
Rezeptbuch
Rezepte
Süße Nachrichten
Schokoladenlabor
BAM Ambassador
BAM VIP
Suchvorschläge
Cacao
vanille
Lebensmittelfarbe
Schwarze
Vanillecreme
Startseite /
Rezepte /
Schokoladensirup
Schokoladensirup
(1)
Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeitsgrad:
Anzahl der Zutaten:
5
Rezept ausdrucken
Als PDF speichern
Rezept teilen
Schokoladensirup zum Aufpeppen des Desserts!
BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.
Zutaten:
Inhaltsstoffe:
355 ml Wasser
85 g Kakaopulver
eine Prise Salz
5 ml Vanilleextrakt
Ihr Standort:
300 g Zucker
Gebrauchsanleitung:
Vorbereitungsverfahren:
1
In einem kleinen Topf das Wasser, den Kakao, den Zucker und das Salz vermischen.
2
Unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze kochen, bis die Mischung eindickt und zum Kochen kommt.
3
Vom Herd nehmen und den Vanilleextrakt einrühren. Heiß servieren oder den Sirup im Kühlschrank kühlen.
BAM Tortenumsetzer
Rechnen Sie die Kuchenzutaten auf die gewünschte Kuchengröße um
Berechnen
BAM-Rezeptbuch
Laden Sie unser neues kostenloses E-Book mit süßen Rezepten herunter.
Auschecken
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Ähnliche
Produkte
-14%
Set aus Schürze, Backhandschuh und Baumwolltasche
32,70 €
27,99
€
-14%
In den Warenkorb legen
Neu
-13%
Fluffige Waffeln Set
34,50 €
29,90
€
-13%
In den Warenkorb legen
FIT
-20%
Heiße Protein-Schokolade, 220 g
(4 Bewertungen)
6,90 €
5,52
€
-20%
In den Warenkorb legen
Empfohlen
-50%
Schürze
(14 Bewertungen)
14,90 €
7,45
€
-50%
In den Warenkorb legen
Werde Meister-Patissier
Online-Pâtisserie-Weiterbildung
Ich möchte ein kostenloses E-Book mit Rezepten
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Aktuelle Nachrichten und
Rezepte
Schnelle Desserts
Zubereitungszeit: 45 min
Snickers-Bissen
Torte
Zubereitungszeit: 1 h 40 min
Monoportionskuchen mit Pistazien und Himbeeren
Moderne Desserts
Zubereitungszeit: 1 h 30 min
Gruselige Cupcakes für Halloween
Schokoladensirup
Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeitsgrad:
1
Anzahl der Zutaten:
5
Zutaten:
Inhaltsstoffe
355 ml Wasser
85 g Kakaopulver
eine Prise Salz
5 ml Vanilleextrakt
Ihr Standort
300 g Zucker
Gebrauchsanleitung:
Vorbereitungsverfahren
1
In einem kleinen Topf das Wasser, den Kakao, den Zucker und das Salz vermischen.
2
Unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze kochen, bis die Mischung eindickt und zum Kochen kommt.
3
Vom Herd nehmen und den Vanilleextrakt einrühren. Heiß servieren oder den Sirup im Kühlschrank kühlen.
Sprache auswählen
×
Slovenščina
Hrvatski
English
Deutsch
Italiano
Česky
Polski
Magyar