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Schokoladenpudding mit Banane

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  • Zubereitungszeit: 10 min
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  • Anzahl der Zutaten: 8
schokoladenpudding mit banane

BAM Vanillepaste ist alkoholfrei und wird aus echtem Bourbon-Vanilleextrakt aus Madagaskar hergestellt, dem Vanillekörner hinzugefügt werden, um Ihren Speisen ein attraktives Aussehen zu verleihen. Die Flasche ist mit einer praktischen Pumpe ausgestattet, die das Dosieren erleichtert und die Vanillepaste länger frisch hält. Empfohlen als Zusatz zu Kuchen und Desserts (Panna Cotta, Crème Brulee, Vanilleeis, Pudding, Schokoladenüberzug).

Rezept für Schokoladenpudding mit Banane, Vanillepaste und einem Hauch von Rum und Honig.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • Tüte mit Schokoladenpudding
  • 1 Teelöffel Butter
  • 1 Teelöffel Öl
  • 1 Teelöffel Rum
  • einen halben Teelöffel Zimtpulver
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Teelöffel Vanillepaste
  • geschälte und in Stücke geschnittene Banane

Gebrauchsanleitung:

1
Butter und Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Wenn die Butter geschmolzen ist, die Bananenstücke hinzufügen und etwa 3 Minuten braten.
2
Dann den Zimt, den Rum und den Honig einrühren und den Honig sich auflösen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen.
3
Den Schokoladenpudding nach den Anweisungen auf der Tüte zubereiten und unter die Bananenmasse heben.
4
Den Pudding in mit kaltem Wasser ausgespülte Tassen oder niedrige Gläser füllen und gekühlt servieren. Die Puddings nach Belieben mit geschlagener süßer Sahne und Kakaopulver garnieren.
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