1
In einer großen Schüssel die Butter, den weißen und den braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Die Milch und die Vanille unterrühren. Mehl und Salz hinzufügen und mit einem elektrischen Mixer auf niedriger Stufe verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Schokoladentropfen mit der Hand unterrühren.
2
Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit der Teig fest wird. Wenn der Teig gut gekühlt ist, ihn aus dem Kühlschrank nehmen und mit einem Löffel oder einem Eisportionierer zu Kugeln formen. Die Kugeln sollten einen Durchmesser von etwa 2 cm haben.
3
Bereiten Sie ein Backblech vor, auf das Sie das Backpapier legen. Die Kugeln auf das Backblech legen und das Backblech mindestens 30 Minuten lang in den Gefrierschrank stellen, damit die Kugeln fest werden.
4
In der Zwischenzeit den Überzug für die Schokoladentrüffel vorbereiten. Die Schokoladentropfen und das Kokosnussöl über einem Wasserbad schmelzen. Umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen und glatt ist. Dann die Schüssel mit der Schokolade aus dem Wasserbad nehmen und die Schokolade leicht abkühlen lassen.
5
Nehmen Sie die Kugeln aus dem Gefrierfach, tauchen Sie sie in geschmolzene Schokolade und legen Sie sie wieder auf das Backblech mit Backpapier. Tipp: Sie können auch einen Zahnstocher verwenden, um die Kugeln in die Schokolade zu tauchen.
6
In den Kühlschrank stellen und über Nacht durchziehen lassen.