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Schokoladenmäuse

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  • Zubereitungszeit: 2 h 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
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  • Anzahl der Zutaten: 7
schokoladenmause

BAM White Chocolate Crispy ist ein Genuss, der in Geschmack und Glanz an echte Perlen erinnert. Die kleinen, glänzenden Kugeln bestehen aus weißer Schokolade und einem knusprigen Keks, der im Inneren der Kugel versteckt ist. Sie geben Desserts eine aufregende Note und sind eine Augenweide. Sie können zum Verzieren von Torten, Schnitten und Desserts im Glas verwendet werden. Auch für die Dekoration von Speiseeis sind sie unverzichtbar. BAM Chocolate ist für alle Heimwerker und Profikonditoren, die mit exquisiter Schokolade das i-Tüpfelchen setzen wollen.

Schokoladenmäuse - das perfekte Party-Dessert!


BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 115 g Zartbitterschokolade
  • 75 g saure Sahne
  • 150 g zerkleinerte Schokoladenkekse
  • 40 g Puderzucker
  • 24 Zierperlen
  • 25 g gehobelte Mandeln
  • 12 längliche Gummibonbons
Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Die Schokolade schmelzen und die saure Sahne einrühren. 110 g zerkleinerte Schokoladenkekse unterrühren. Abdecken und zum Eindicken in den Kühlschrank stellen.
2
Einen Esslöffel der Masse zu einer Maus formen - die Kugel aus der Masse leicht verlängern und zu einer Nase spitzen.
3
Die Mäuse nach Belieben einfärben - die schwarzen in den restlichen zerbröselten Schokoladenkeksen und die weißen in Puderzucker wälzen. Für die restliche Dekoration sorgen die übrigen Zutaten - für die Augen eignen sich silberne Strasskugeln, für die Ohren Mandeln und für den Schwanz längliche Bonbons. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf!
4
Die fertigen Mäuse mindestens 2 Stunden lang im Kühlschrank ruhen lassen.
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