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Schokoladenkuchen ohne Eier

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  • Zubereitungszeit: 1 h 30 min
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  • Anzahl der Zutaten: 8
schokoladenkuchen ohne eier

BAM-Kakaopulver hat eine warme, rot-braune Farbe und einen angenehmen Schokoladengeschmack. Der Kakao basiert auf Kakaobohnen aus Westafrika, mit zusätzlichen Aromen und Gewürzen aus Bohnen aus anderen Teilen Afrikas, Asiens und Südamerikas. Durch die sehr feine Textur lässt er sich leicht mischen. Sie ist ideal für Kekse, Kuchen, Eiscreme und andere Desserts. BAM Chocolate ist für alle Heimbäcker und professionellen Konditoren gedacht, die ihren Süßwaren mit erlesener Schokolade den letzten Schliff geben wollen.

Rezept für die Herstellung eines einfachen Schokoladenkuchens ohne Eier.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Den Backofen auf 175° C vorheizen und ein Backblech von geeigneter Größe - etwa 20 cm Durchmesser - vorbereiten. Das Backblech einölen und mit Mehl bestäuben.
2
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben. Dann den Zucker hinzufügen und gut vermischen.
3
Öl, Wasser und Vanilleextrakt unter Rühren hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten.
4
Die Masse in das Backblech füllen und bei 175° C eine Stunde lang backen.
5
Falls gewünscht, den Biskuit mit geschmolzener essbarer Schokolade oder einer anderen Glasur überziehen, oder den Kuchen aufschneiden und die Füllung hineingeben. Dieser eifreie Schokoladenkuchen ist bereit zum Verzieren!

Premium BAM Backprodukte.

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