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Schokoladenkuchen mit Pudding

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  • Zubereitungszeit: 1 h 30 min
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  • Anzahl der Zutaten: 8
schokoladenkuchen mit pudding

Kochen Sie den Pudding und rühren Sie ihn unter die Kuchenmischung. Kuchen ist eines der typischsten Desserts für Geburtstage. Aber muss es wirklich nur für Geburtstage sein? Er kann verregnete Wochenenden verschönern oder einfach einen langweiligen Mittwoch aufheitern. Mit dem folgenden Rezept für Schokoladenkuchen mit Pudding können Sie acht Stück Schokoladenkuchen backen.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Eigelb und Zucker in einer Schüssel verquirlen. Dann den Vanillezucker, die Schokolade und die gemahlenen Mandeln zu der Mischung geben. Das Eiweiß separat aufschlagen und die steifen Spitzen vorsichtig unter die Schokoladenmischung heben.
2
Ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech vorbereiten und den Schokoladenteig einfüllen. Das Backblech im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa eine Stunde lang backen.
3
In der Zwischenzeit den Schokoladenpudding nach Herstellerangaben kochen, aber nur mit der Hälfte der vorgeschriebenen Milch.
4
Die aufgeschäumte Butter und den Zucker nach und nach unter den abgekühlten Pudding rühren.
5
Den gebackenen und abgekühlten Biskuit zweimal durchschneiden und mit Schokoladenpudding bestreichen.
6
Zum Schluss den Schokoladenpudding über den Kuchen gießen und für einen besseren Geschmack mit geschälten Mandeln bestreuen. Vergessen Sie die Dekoration nicht.
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