Zutaten:
Zutaten für den Biskuitteig
- 200 g Schokoladenkekse
- 80 g Butter
- 400 g BAM Zartbitterschokolade
- 2 dcl Pflanzencreme
- 125 g ungesalzene Pistazien
- BAM Pistazienaufstrich
DerPistazienaufstrich von Mojačokolada.si wird alle Pistazienliebhaber begeistern, denn er ist äußerst cremig und hat einen echten Pistaziengeschmack. Er enthält mindestens 50 % Pistazien, die zu einer Pistazienpaste fein gemahlen werden, wodurch eine wunderbar zarte und cremige Grundlage für diesen Aufstrich entsteht. Der Aufstrich eignet sich hervorragend für die Herstellung köstlicher Süßwaren, aber auch zum Füllen von Croissants, Torten und anderem Gebäck. Sie eignet sich auch hervorragend als Topping für Eiscreme, als Aufstrich auf Pfannkuchen und Brot und kann für die Herstellung einer köstlichen Mousse oder Kuchenfüllung verwendet werden. Rezept für einen Schokoladen-Pistazien-Kuchen ohne Backen.