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Schokoladenkuchen mit Pistazien

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  • Zubereitungszeit: 30 min
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  • Anzahl der Zutaten: 6
schokoladenkuchen mit pistazien

DerPistazienaufstrich von Mojačokolada.si wird alle Pistazienliebhaber begeistern, denn er ist äußerst cremig und hat einen echten Pistaziengeschmack. Er enthält mindestens 50 % Pistazien, die zu einer Pistazienpaste fein gemahlen werden, wodurch eine wunderbar zarte und cremige Grundlage für diesen Aufstrich entsteht. Der Aufstrich eignet sich hervorragend für die Herstellung köstlicher Süßwaren, aber auch zum Füllen von Croissants, Torten und anderem Gebäck. Sie eignet sich auch hervorragend als Topping für Eiscreme, als Aufstrich auf Pfannkuchen und Brot und kann für die Herstellung einer köstlichen Mousse oder Kuchenfüllung verwendet werden. Rezept für einen Schokoladen-Pistazien-Kuchen ohne Backen.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Die Kekse in kleine Stücke brechen und mit der Butter in einem elektrischen Mixer einige Sekunden lang mixen.
2
Die Sahne separat aufkochen und über die Schokoladenstücke gießen, dabei rühren, bis die Masse glatt ist.
3
Die Pistazien grob zerkleinern und zu drei Vierteln unter die Schokoladenmasse heben. Zwei Teelöffel Pistazienaufstrich dazugeben.
4
Die Mischung in die gebutterte Schüssel geben und mit den restlichen Pistazien bestreuen.
5
Das Gericht zwei Stunden lang in den Kühlschrank stellen und servieren.
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