BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Schokoladenkuchen mit Pinienkernen

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Zubereitungszeit: 1 h 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • Anzahl der Zutaten: 8
schokoladenkuchen mit pinienkernen

Rezept für Schokoladenkuchen mit Pinienkernen.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Die Schokolade in kleine Stücke brechen und über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Die Butter weich werden lassen und mit dem Zucker zu einer cremigen Masse verrühren.
2
Das Eigelb vom Eiweiß trennen und das Eigelb, die abgekühlte geschmolzene Schokolade und die gehackten Pinienkerne in die Sahnemischung einrühren. Das Mehl und den steifen Eischnee vorsichtig unterheben.
3
Ein Backblech vorbereiten, mit Backpapier auslegen und die Schokoladenmasse einfüllen. Das Backblech im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad etwa 50 Minuten backen.
4
Anschließend das Schokoladendessert mit Puderzucker oder Kakaopulver bestreuen und gekühlt servieren.
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz