NEU: Ananas-Mango-Topping mit 70 % Fruchtanteil, das die exotischen Aromen von Ananas und Mango vereint.

BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Schokoladenkuchen mit Mandeln

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Zubereitungszeit: 1 h 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • Anzahl der Zutaten: 12
schokoladenkuchen mit mandeln

BAM Zartbitterschokolade wird Sie durch ihre Vielseitigkeit begeistern, da sie wirklich für die meisten Schokoladenrezepte verwendet werden kann. Sie ist ideal für Cremes, Ganaches, Mousses, Eis, Kekse, Plätzchen, Biskuitkuchen und andere cremige Schokoladentexturen. Sie kann auch zum Modellieren und für Schokoladendekorationen verwendet werden. Die Schokolade enthält mindestens 55,6 % Kakaotrockenmasse, echte Kakaobutter und echte Vanille, was ihr einen authentischen und genau richtigen Zartbittergeschmack verleiht. BAM-Schokolade ist für alle Heimwerker und professionellen Konditoren gedacht, die dem Kuchen mit exquisiter Schokolade das i-Tüpfelchen aufsetzen wollen.

Rezept für Schokoladenkuchen mit Mandeln.



BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1
In einer Schüssel den Zucker und die weiche Butter verquirlen. Nach und nach die Eigelbe hinzufügen und verrühren, bis die Masse schaumig ist.
2
Die in kleine Stücke gebrochene Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Die leicht abgekühlte geschmolzene Schokolade unter die Mousse rühren.
3
Das Eiweiß zu einem steifen Eischnee schlagen und vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben. Mehl und Backpulver, Speisestärke und die gehackten Mandeln hinzufügen. Gut mischen.
4
Dann ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech vorbereiten und den Teig einfüllen. Das Backblech im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 50 Minuten backen.
5
Dann die Schokolade erneut über einem Wasserbad schmelzen und den abgekühlten Biskuit zuerst mit der Aprikosenmarmelade und dann mit der geschmolzenen Schokolade überziehen.
6
Zur Dekoration den Kuchen mit gehackten Haselnüssen oder Mandeln bestreuen.
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Ihr Leitfaden für das perfekte Schokoladenerlebnis.

Entdecken Sie exklusive Rezepte und Expertentipps in unserem kostenlosen E-Magazin für Schokolade.
Ihr Leitfaden für das perfekte Schokoladenerlebnis.
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz