1
Die Butter und den braunen Zucker in einem Topf schmelzen und bei mittlerer Hitze rühren, bis der Zucker schmilzt. Dann die Erdnussbutter und den Puderzucker hinzufügen und umrühren.
2
Die Mischung 1 Stunde lang im Kühlschrank abkühlen lassen. Die abgekühlte Masse mit einem Löffel zu Eiern formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3
Das Backblech für etwa 20 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Eier fest werden. Die Schokolade in kleine Stücke brechen (für einen besseren Geschmack können Sie z. B. auch Vanille- oder Mandelaroma hinzufügen) und über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
4
Gießen Sie die geschmolzene Schokolade über die abgekühlten Eier und stellen Sie sie für etwa 15 Minuten zurück in den Kühlschrank. Den Vorgang noch einmal wiederholen.