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Schokoladen-Minz-Torte mit Aprikosen und Ananas

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  • Zubereitungszeit: 1 h
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  • Anzahl der Zutaten: 15
schokoladen-minz-torte mit aprikosen und ananas

Es ist immer eine gute Zeit, um Kuchen zu backen. Ob zu einem besonderen Anlass oder einfach nur so. Diesmal haben wir ein Rezept mit süßen und pikanten Zutaten kreiert.

Aprikosen und Ananas, Minze und Schokolade auf der anderen Seite. Testen Sie Ihre Kochkünste mit dem folgenden Rezept.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • Aprikosen und Ananasstückchen
Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
In einer Schüssel die Eier, den Rum, das Öl und die Schokoladen-Haselnuss-Creme verquirlen. In einer anderen Schüssel Mehl und Backpulver, Schokoladenpuddingpulver, Vanillezucker und Zucker verquirlen.
2
Den Inhalt des zweiten Behälters zum Pudding geben und gut vermischen. Mascarpone, geschmolzene weiße Schokolade, Ei, Zucker und Minzextrakt getrennt voneinander verrühren.
3
Ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech vorbereiten und mit dem dunklen Teig füllen. Dann den hellen Teig hinzufügen und leicht mischen, um einen Marmoreffekt zu erzielen.
4
Das Backblech zunächst für etwa eine halbe Stunde in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Dann die Aprikosen und Ananasstücke darauf geben und nochmals etwa 30 Minuten backen.
5
Den Schokoladenkuchen mit Vanillepuderzucker bestreuen und gekühlt servieren.
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