BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Schokoladen-Kuckucke, die Ihnen den Atem rauben werden

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (7)
  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • Anzahl der Zutaten: 9
schokoladen-kuckucke die ihnen den atem rauben werden

Sind Sie auch ein großer Fan von amerikanischen Schokoladenkeksen, auch bekannt als "chocolate kooky"? Backen Sie sie gerne selbst oder kaufen Sie sie lieber in Ihrem Lebensmittelgeschäft? Wenn ja, dann müssen Sie unbedingt unser einfaches Schokoladenrezept für diesen köstlichen Snack ausprobieren!

Bevor Sie mit dem Backen der Kekse beginnen, lesen Sie einige unserer Tipps für die Zubereitung dieses köstlichen Schokoladensnacks:

Geschmolzene Butter ist der Schlüssel zum Erfolg.

In Kombination mit Zucker sorgt sie für den wunderbaren Karamellgeschmack, der bei Schoko-Brownies nicht fehlen darf, und verleiht den Brownies die richtige Konsistenz.

Mit dem Code RECEPT erhalten Sie beim Kauf von BAM-Produkten einen Rabatt von 10 %.

Kühlen Sie den Teig vor dem Backen gut ab.

Dadurch wird die Butter wieder hart, und die Schokoladenhündchen gehen schön auf. Sie werden außen knuspriger und in der Mitte angenehm weich.

Verwenden Sie Schokoladentropfen.

Sie können nur Vollmilch-, Zartbitter- oder weiße Schokolade verwenden, oder von allem etwas, um die Schokoladenhündchen noch interessanter zu machen.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und in eine große Schüssel geben. Den braunen Zucker und den Kristallzucker hinzufügen und auf niedriger Stufe rühren, bis die Mischung völlig glatt ist. In einer kleineren Schüssel das Ei und den Vanillezucker verquirlen und zu der Butter-Zucker-Mischung geben. Auf mittlerer Stufe rühren, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
2
Backpulver und Salz in die entstandene Mischung geben, dann das Mehl vorsichtig mit einem Spatel unterheben, bis der Teig glatt ist. Zum Schluss die Schokoladentropfen Ihrer Wahl unterheben.
3
Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus und formen Sie die Kekse mit einem Löffel (oder noch besser mit einer Eiszange, wenn Sie eine zu Hause haben) in einem Abstand von etwa 5 cm, da sie während des Backens aufgehen werden. Decken Sie sie mit Klarsichtfolie ab und stellen Sie das Backblech für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank, um den Teig zu kühlen.
4
Wenn der Teig vollständig abgekühlt ist, nehmen Sie ihn aus dem Kühlschrank und backen Sie die Kekse bei 180 °C für 10-15 Minuten. Ob die Schoko-Kuckucke durchgebacken sind, erkennen Sie an ihrer schönen goldenen Farbe. Nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie 20 Minuten lang leicht abkühlen, bevor Sie mit dem lang ersehnten Süßen beginnen können. Und viel Spaß beim Backen!

Premium BAM Backprodukte.

Bestelle Zutaten mit einem Rabatt von 10 %:

Rabatt für die im Rezept verwendeten Produkte - 10 %:
-1,78 €
Gesamt:
17,80 €16,02 €
-10%
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz