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Pistaziengebäck

  • (1)
  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 5
pistaziengeback


@bamchocolate0 Pistaziengebäck kombiniert die knusprige Textur von Blätterteig mit dem reichen Geschmack von BAM Pistazienaufstrich. Die Zubereitung ist einfach und der BAM Pistazienaufstrich ist die Krönung. Dieses Rezept ist die perfekte Wahl für alle, die eine einzigartige süße Leckerei suchen, die schnell zubereitet ist und sowohl geschmacklich als auch optisch beeindruckt. Zutaten: 2 Blätterteigrollen 1 Ei 30 g Butter BAM Pistazienaufstrich Eine Handvoll Pistazien Zubereitung: Eine Lage Blätterteig dünn mit Butter bestreichen und mit einer weiteren Lage abdecken. Den Teig leicht ausrollen und 5 Minuten lang kalt stellen. Den Teig mit einem Messer in gleichmäßige Streifen schneiden und zu Stangen formen. Jedes Ende des Grießes in den Boden falten. Gut zusammendrücken und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Die Förmchen verwenden, um die Form zu halten. Den Teig bei 200 Grad 25-30 Minuten backen. Wenn sie etwas abgekühlt sind, die Förmchen herausnehmen und die Schnecken mit dem besten BAM Pistazienaufstrich füllen. Einen Löffel darüber geben und die zerbröselten Pistazien zur Dekoration darüber streuen. #pistachio #bamchocolate #pistachiobakery #pistachios #bam #bampistachio ♬ O-Ton - BAM (Become A Master)


Die Zubereitung ist ganz einfach und der BAM Pistazienaufstrich ist der Renner. Dieses Rezept ist die perfekte Wahl für alle, die eine einzigartige süße Leckerei suchen, die schnell zubereitet ist und sowohl geschmacklich als auch optisch beeindruckt.


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Pistaziengebäck

  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 5

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt Eine dünne Schicht Blätterteig mit Butter bestreichen und mit einer weiteren Schicht bedecken. Den Teig leicht einrollen und 5 Minuten lang in den Kühlschrank stellen.
2. Schritt Den Teig mit einem Messer in gleichmäßige Streifen schneiden und zu Grießförmchen formen. Jedes Ende des Grießes in den Boden falten. Gut zusammendrücken und mit dem verquirlten Ei bestreichen.
3. Schritt Die Förmchen verwenden, damit sie ihre Form behalten. Den Teig bei 200 Grad für 25-30 Minuten backen.
4. Schritt Nach dem Abkühlen die Förmchen herausnehmen und die Schnecken mit dem besten BAM Pistazienaufstrich füllen. Einen Löffel davon auf die Schnecken geben und die zerbröselten Pistazien zur Dekoration darüber streuen.

O avtorju

Ana F.
Ustvarjalka vsebin
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