Zutaten:
Zutaten:
- 250 ml Wasser
- 100 g Butter
- Eine Prise Salz
- 1 Teelöffel Zucker
- 150 g Mehl
- 4 mittelgroße Eier
- BAM Vanille-Sahne-Mix
- 1 Liter Milch
- BAM FIT Academy-Himbeermarmelade ohne Zuckerzusatz
Wir präsentieren Paris Brest mit BAM-Vanillecreme und BAM-Himbeerkonfitüre ohne Zucker.
Paris-Brest ist ein klassisches französisches Dessert, das 1910 zur Feier des Radrennens zwischen Paris und Brest erfunden wurde. Dieses runde Dessert, dessen Form ein Fahrradrad symbolisiert, besteht aus knusprig gekochtem oder gebackenem Teig, der mit einer reichhaltigen Vanillecreme gefüllt ist. Mit seiner luftig-leichten Konsistenz und seinem intensiven nussigen Geschmack ist Paris-Brest bei den Liebhabern französischer Backwaren sehr beliebt. Die einzigartige Kombination von Textur und Geschmack macht dieses Dessert unverwechselbar und zu einem ewigen Favoriten, der in Konditoreien auf der ganzen Welt immer noch die Oberhand hat.
@bamchocolate.com Paris Brest mit BAM-Vanillecreme und Himbeeren ? ✨ Wenn Sie Pudding, Prinzessinnen und Eclairs mögen, dann ist dieses Dessert genau das Richtige für Sie! Wir präsentieren Ihnen Paris Brest mit BAM-Vanillecreme und zuckerfreier BAM-Himbeerkonfitüre. Paris-Brest ist ein klassisches französisches Dessert, das 1910 zur Feier des Radrennens zwischen Paris und Brest erfunden wurde. Dieses runde Dessert, dessen Form ein Fahrradrad symbolisiert, besteht aus knusprig gekochtem oder gebackenem Teig, der mit einer reichhaltigen Vanillecreme gefüllt ist. Mit seiner luftig-leichten Konsistenz und seinem intensiven nussigen Geschmack ist Paris-Brest bei den Liebhabern französischer Backwaren sehr beliebt. Die einzigartige Kombination aus Textur und Geschmack macht dieses Dessert unverwechselbar und zu einem ewigen Favoriten, der in Konditoreien auf der ganzen Welt immer noch die Oberhand hat. #bamchocolate #parisbrest #vanillacream #raspberryjam
♬ O-Ton - BAM (Become A Master)