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Neapolitanische Eistorte

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  • Zubereitungszeit: 1 h
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  • Anzahl der Zutaten: 8
neapolitanische eistorte

Diese selbstgemachte neapolitanische Eistorte ist einfach zu machen, super lecker und perfekt für die heißen Sommermonate! Sie brauchen nur eine Handvoll Zutaten und brauchen den Ofen nicht einzuschalten! Was ist eigentlicheine neapolitanische Eistorte ?Die neapolitanische Eistorte ist genau das, was der Name vermuten lässt. Aber wenn Sie mit neapolitanischem Eis nicht vertraut sind, erklären wir Ihnen, was es ist. Die Zutaten sind dem bekannten Planica-Eis sehr ähnlich: Schokolade, Vanille und Erdbeere. Die Eistorte wird mit einer Oreo-Kekskruste überbacken.


BAM-Tipps:

  • Denken Sie voraus: Diese Torte ist einfach zuzubereiten, aber die Eistorte braucht einige Zeit, um einzufrieren.
  • Die Eiscreme-Schichten müssen mindestens 12 Stunden lang fest werden, und die fertige Torte braucht ein paar Stunden!
  • Verwenden Sie gekauftes Eis, um Zeit zu sparen.
  • Nehmen Sie das Eis vorher aus dem Gefrierschrank, damit es etwas weicher wird.
  • Übertreiben Sie es nicht mit der Schlagsahne: Hier ist nicht weniger mehr als nötig.
BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 450 g erweichte Schokoladeneiscreme
  • 450 g erweichte Vanilleeiscreme
  • 450 g erweichtes Erdbeereis
  • 2 Oreo-Kekse und Sahne
  • 2 Esslöffel Butter, geschmolzen

Gebrauchsanleitung:

1
Nehmen Sie das Eis aus dem Gefrierschrank und stellen Sie es 15 Minuten lang auf die Arbeitsfläche, damit es weich wird.
2
Während das Eis weich wird, 3 Kuchenformen mit 20 cm Durchmesser vollständig mit Frischhaltefolie auslegen.
3
Sobald das Eis weich ist, füllen Sie es mit einem Eisportionierer auf das vorbereitete Backblech. Auf jedes Backblech kommt eine eigene Geschmacksrichtung. Die Schichten sollten gleichmäßig sein. Die Schichten für mindestens 12 Stunden in den Gefrierschrank stellen, damit sie fest werden.
1
Den Keksboden zubereiten. In einer Küchenmaschine 2 Esslöffel geschmolzene Butter und 2 Oreo-Kekspackungen pulsieren. Die Mischung sollte bröckelig sein, aber noch zusammenhalten. Die Schokoladeneisschicht aus dem Gefrierschrank auf den Keksboden geben. Die Schokoladenschicht in den Gefrierschrank stellen und mit den anderen Schichten über Nacht durchkühlen lassen.
2
Wenn Sie bereit sind, den Kuchen zusammenzusetzen, machen Sie die "Glasur". Die Schlagsahne, die Vanille und das Salz schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 4 Minuten.
3
Eine Schicht Erdbeeren auf die Schokoladenschicht legen und die Folie entfernen. Den Vorgang mit Vanille wiederholen.
4
Die vorbereitete Eistorte großzügig mit Schlagsahne bestreichen, dabei große Strudel machen und die Oberseite und die Seiten der Torte bedecken.

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