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Mousse au Chocolat mit BAM-Haselnussaufstrich

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  • Zubereitungszeit: 1 h 15 min
  • Schwierigkeitsgrad:
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  • Anzahl der Zutaten: 3
mousse au chocolat mit bam-haselnussaufstrich


Mousse au Chocolat ist ein elegantes Dessert, das durch seine leichte und cremige Textur bezaubert. Obwohl dieses köstliche Dessert schnell und einfach zuzubereiten ist, wird es jeden Schokoladenliebhaber verzaubern. Mit ihren reichhaltigen Aromen und ihrer raffinierten Textur bietet die Mousse ein wahres Schokoladenerlebnis, das man nicht so schnell vergisst.


Wenn man sie einmal zubereitet hat, wird man von der Mousse au Chocolat völlig eingenommen. Mit einfachen Handgriffen entsteht eine perfekte Geschmacksharmonie, die Ihre Geschmacksnerven erfreut und bei jedem, der sie probiert, einen bleibenden Eindruck hinterlässt.


In diesem Rezept werden BAM Milchschokolade und BAM Haselnussaufstrich verwendet, um diesem Dessert eine zusätzliche Geschmacksdimension zu verleihen und es auf eine ganz neue Ebene zu heben.


Bereiten Sie die Mousse au Chocolat zu und lassen Sie sich von den süßen Köstlichkeiten verwöhnen.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

@bamchocolate.com Chocolate mousse that always works ? Chocolate mousse with hazelnut spread is an elegant dessert that impresses with its light and creamy texture. ✨ It's quick and easy to prepare and is sure to enchant any chocoholic. To make it even sweeter, use promo code TIKTOK and enjoy a 15% discount on your purchase! ?✨ INGREDIENTS: 200 g BAM milk chocolate drops 150 ml whipping cream BAM hazelnut spread PROCESS: 1. Heat the whipping cream almost to boiling. 2. Pour the hot cream over the BAM milk chocolate drops and leave to stand for a few minutes to soften the chocolate. Stir well to melt the chocolate drops completely and make the mixture smooth. 3. Place the mixture in the fridge for 1 hour to chill. 4. Whip the cooled chocolate mixture with a mixer until you get a creamy mousse texture. 5. Transfer the mousse into a piping bag. Spoon a layer of chocolate mousse halfway into the serving glasses, add a layer of BAM hazelnut spread, then finish with another layer of mousse. 6. Serve and enjoy the rich taste of chocolate mousse with a hint of hazelnuts! #chocolate #chocolatemousse #mousse #easyreceipe #desserttiktok #dessertrecipe #bam #bamchocolate ♬ original sound - BAM (Become A Master)

Gebrauchsanleitung:

1
Die Schlagsahne erhitzen, bis sie fast kocht.
2
Die heiße Sahne über die BAM Vollmilchschokolade gießen und einige Minuten stehen lassen, damit die Schokolade weich wird. Gut umrühren, damit die Schokoladentropfen vollständig schmelzen und die Masse glatt wird.
3
Die Mischung 1 Stunde lang im Kühlschrank abkühlen lassen.
4
Die abgekühlte Schokoladenmasse mit einem Mixer schlagen, bis eine cremige Mousse entsteht.
5
Die Mousse in einen Spritzbeutel füllen. Eine Schicht Mousse au Chocolat zur Hälfte in die Gläser füllen, eine Schicht BAM Haselnussaufstrich darauf geben und mit einer weiteren Schicht Mousse abschließen.
6
Servieren und den reichen Geschmack von Mousse au Chocolat mit einem Hauch von Haselnuss genießen.

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